Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты ей предложишь один из видов секса из этого материала MPort, она точно не будет против.

Секс не всегда сводится к сугубо физиологическому удовольствию, это ещё и развлечение, и радость, и азарт. Но каждая из таких сторон секса сводится к разным видам секса. 

Многие и многие девушки радостно встретят твою инициативу по внесению разнообразия в вашу интимную жизнь, а потому - лови 7 видов секса, который девушки обожают и ценят. 

Секс "вприглядку"

Ее "красный день календаря" или просто отсутствие сил у вас обоих на секс - это ещё не повод отказаться от него, ведь можно придумать множество вариаций на тему. Например, можно испробовать поиграть в эротические игры, или использовать весь потенциал своего тела. 

Читай также: Секс на одну ночь: 6 советов пикаперам

Сексологи утверждают, что иногда полезно даже сделать перерыв в обычном сексе и заняться петтингом или самостоятельным удовлетворением, но в присутствии партнёра и его/ее активном участии. Мануальный и оральный секс как альтернатива генитальному добавит пикантности вашим отношениям, а кроме того - так происходит раскрепощение партнёров и они учатся доверять друг другу. 

Конечно, девушка может поначалу стесняться ласкать себя в присутствии партнёра, но на то это и раскрепощающий опыт и выход из зоны комфорта: просто попробуй ей помочь, например, погасив свет. 

Секс - главная часть ваших отношений

Секс - главная часть ваших отношений

Источник: Pinterest

Сонный секс

Представь ситуацию. Ты проснулся ночью, чтобы проверить, как там холодильник поживает на кухне, а увидел живописно раскинувшуюся обнаженную подругу/супругу, да ещё и так соблазнительно прижимающуюся к стратегическим местам. Или вы задремали на диване в выходной, а ее пижамка такая тонкая. Конечно, грех не воспользоваться моментом, только действуй нежно и аккуратно. 

На помощь тебе прийдут умения возбудить ее руками, но особо не проявляй напористости. Кстати, она может даже не проснуться, но и возражать против сонного секса не будет, просто не требуй от нее проявления страсти. 

Идеальная поза для сонного секса - на боку, лицом к ее спинке. Так и девушка будет чувствовать себя в безопасности, и сопротивляться не будет. 

Дикий секс

Даже если ваши отношения - чистая романтика и нежность, это не значит, что ей не хочется немного жёсткости и разврата. 

Как определить, что она сейчас именно в таком настроении? Да легко: обычно девушка в желании страстного и дикого секса оденется максимально провокационно и вызывающе, будет вести себя грубовато, может даже выпить. 

Но пьяный секс мы тебе рекомендовать не будем - слишком уже это рискованно. 

Что же до дикого секса - не удивляйся, если она сама на тебя набросится со страстными поцелуями. Если же не набросилась - принимай меры: действуй неожиданно и напористо, а когда дело перейдет к собственно сексу - можешь даже немного агрессии добавить. 

Но не переборщи - убедись, что она действительно настроена на дикий секс и ты не травмируешь ее во время соития. 

Быстрый секс

Всяческие сюрпризы женщины любят, в том числе, и сексуального характера. Так что если ты предложишь подруге заняться быстрым сексом в неожиданном месте - думаем, она это оценит (если, конечно, вы достаточно знакомы). 

Необычность и экстремальность обстановки придаст ощущениям остроту, которой, возможно, не хватает. Но опасность не должна быть слишком уже серьезной - не стоит склонять ее к сексу во время езды по трассе или на оживленной набережной, где и укромного уголка не найдется. В принципе, место сгодится почти любое - лифт, крыша здания (естественно, более-менее безопасная. А вот статистика говорит о том, что наиболее популярны для быстрого секса примерочные в магазинах, туалеты в клубах и транспорте, а также лавочки в парках. 

Эмоции от самого процесса доставят ей удовольствие, хотя до пика она может и не дойти. 

Романтичный секс 

Секс здорового человека может быть и романтичным. Если у вас особый день вроде золотой свадьбы или второго свидания - трепетные ласки под легкую музыку и шампанское будут как нельзя кстати. Даже самые изощренные БДСМ-адепт и жесткая госпожа не устоят перед длительными, нежными поцелуями. 

Читай также: Дикий, медленный и доминантный: 7 видов секса, которые непременно нужно попробовать

Настоящая романтическая прелюдия - это неимоверное количество поцелуев на квадратный сантиметр ее тела. Когда ты понимаешь, что она уже в твоей власти - нежно положи ее на постель и еще минут двадцать ласкай поцелуями и руками. Эксперименты прочь - сейчас время классического нежного соития, лицом к лицу в тесных объятиях. Продли все это удовольствие как можно дольше - и ты будешь на высоте. 

Секс - главная часть ваших отношений

Секс - главная часть ваших отношений

Источник: Pinterest

Секс-марафон

Начало ваших отношений знаменовал секс без перестану по несколько суток, а сейчас все стало обыденно? Настало время это исправить и снова воспламенить страсть с вечера до утра. 

Марафонный секс - как раз та штука, которая точно сделает вас ближе, заставит почувствовать себя снова молодыми и практически незнакомыми. 

Читай также: Запретная тема: почему не нужно говорить с друзьями о сексе?

Планировать марафон не стоит - вся его прелесть в неожиданности и спонтанности. Вот проснулся ты в субботу утром и понял, что будешь любить ее все выходные. Ну и кто после такого устоит? Конечно, она отменит все дела и отдастся на волю завоевателя (то бишь, тебя). Во время марафона неизбежны разговоры, так что поинтересуйся между делом, все ли ей нравится или хотела бы она чего-то добавить в ваш секс. Прояви фантазию, в конце концов. 

Игровой секс 

Ну не зря человечество изобрело секс-игрушки и самые разные интересные прибамбасы для удовлетворения? Если каждый секс похож на предыдущий, тут уж впору взвыть. 

А вот заранее выбрав ночь для экспериментов и запасая несколько козырей из секс-шопа для вечера, ты непременно порадуешь ее и она точно захочет дальше и больше. 

Не отвергай и ролевые игры - вполне возможно, вам раньше не хватало именно костюма медсестры или строгой учительницы, который оживит чувства и привнесет разнообразие. 

Конечно, какой бы секс она ни предпочитала, все равно это секс. А значит - ваш общий интерес, так что попробуй проявить побольше фантазии, и это понравится вам обоим. 

Это интересно