Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только Камасутра, а и многие, многие другие виды.

Наверное, когда-то это казалось странным - использовать для занятий любовью не предназначенные для этого прямо части тела. Однако опыт такого секса даже описан в трактатах древнего Китая - ночные бабочки, оказывая свои ласковые услуги иностранным морякам, использовали подмышки, а не гениталии, чтобы не заразиться "дурными" болезнями. 

Сегодня виды секса без проникновения все так же популярны, но об этом нечасто говорят. Так что - ликвидируем этот пробел: 

Мануальный секс

Ласки при помощи рук - это и хорошая прелюдия, и несложный способ удовлетворения. Некоторые девушки настолько хорошо владеют этим видом сексуальных утех, что их прикосновения - сплошное удовольствие. 

Кстати, мануальный секс ещё и очень полезная штука - это хорошая оздоровительная процедура, массаж, в результате которого восстанавливается нормальная циркуляция крови и увеличивается чувствительность.  

"Секс руками" может делать и партнёр - ведь у девушек тоже полно эрогенных зон, которые остаются без внимания. 

Маммологический секс

Несмотря на столь научное название, все более-менее понятно - это секс с партнершей-обладательницей большого бюста. Суть всего вопроса - партнёр получает удовольствие от того, как его половой орган находится между грудей девушки.

При этом позы, которые можно использовать для такого вида секса, очень разнообразны: девушка может стоять на коленях, зажав между грудьми член, может лежать, а партнёр сидеть на ее грудной клетке. 

Медики настоятельно рекомендуют использовать лубриканты, дабы избежать неприятных ощущений. Кстати, неплохо такой вид секса дополняется оральным. 

Некоторые виды отлично подходят, чтобы разнообразить сексуальную жизнь

Некоторые виды отлично подходят, чтобы разнообразить сексуальную жизнь

Источник: Pinterest

Интерфеморальный секс 

Пусть мудреное название не пугает - оно всего лишь означает, что член трется между плотно сомкнутых бедер девушки. Варианты занятия - хоть спереди, хоть сзади, а вот ощущения самые разнообразные. Одним из условий такого секса является запрет переходить к вагинальному - так и желание нарастет побольше. 

Также пенис может размещаться между ягодиц партнерши, но тогда воздерживаться придется от анального секса. А называться сие действо будет глютеральным сексом.

Особые виды секса 

В зависимости от степени любви к определенным частям тела, можно заниматься еще многими видами секса. Например, если использовать нос - секс станет назальным (если что, это не проникновение в ноздрю, а всего лишь трение о крылья носа); удовлетворение от прикосновения гениталиями к ушам называется аурикулярным сексом; возвратно-поступательные движения члена между икрами партнерши зовется интрабиальным сексом, а между ступнями - интерпедальным. 

Кстати, необязательно движения должны быть традиционными возвратно-поступательными. Многим мужчинам, к примеру, нравится прикасаться членом к женским волосам (трихофилический секс), или водить им по ребрам или позвонкам (вертебральный секс). 

Ноги - страсть некоторых мужчин. И для этого тоже есть свой вид секса

Ноги - страсть некоторых мужчин. И для этого тоже есть свой вид секса

Источник: Pinterest

Секс мозга 

Брейнальный секс - не соитие в буквальном смысле. Здесь вся суть в удовлетворении без прикосновений, движений и поцелуев, а лишь мысли и фантазии, которые и помогают достичь оргазма обоим партнерам. 

Это интересно