Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Только в кино у любовников все идеально - даже моменты до и после секса, которые у обычных людей не всегда выглядят столь потрясающе.

Наш канал-Telegram - не забудь подписаться!

Если ты заядлый киноман - тебе точно попадались на глаза такие сцены, когда главный герой страстно целует главную красотку фильма, они перебираются в спальню (номер в отеле, авто, ванную, шкаф - нужное подчеркнуть), где разгорается горячий секс, а после него - не менее сладкая сцена после интима. 

Тем не менее, некоторые такие сцены "живут" лишь в фильмах (что не мешает воплотить их в жизнь, конечно же). 

Итак, 10 моментов в сексе, которые встречаются только в фильмах:

1. Все раздеваются красиво

Платье само по себе соскальзывает с ее плеч, она эротично расстёгивает пуговицы на его рубашке - все слаженно, красиво, и он точно не затупит, расстегивая ее лифчик. 

Кстати, носки в кадре не появлялись никогда, а нижнее белье героев всегда идеально - ну кому понравятся семейники на герое-любовнике или спортивный бра с узорчиком в виде бэтмена на девушке?

2. Прелюдия слишком коротка

Иногда кажется, что герои сексуальных сцен кинематографа делают все по секундомеру: например, прелюдия длится около минуты. Это что ж за талант должен быть, чтобы и возбудить (-ся), и настроить (-ся) за столь короткий срок? А сама прелюдия вообще не отличается разнообразием: поцелуй в губы, поцелуй в шею, пару  раз полапал за грудь - "я вся горю!"

3. Секс под музыку

Естественно, это что-то ужасно романтичное, в редких случаях - что-то громкое и ритмичное. А все потому, что актеры либо издают жуткие стоны, больше напоминающие брачный зов павлинов, либо нужно скрыть неловкие звуки секса. А как ты думал, все так красиво на самом деле?

4. Оргазм всегда одновременный

Итак, на счёт три! Раз, два, три - стоп, снято. Оргазм, тяжёлое запыхавшееся дыхание любовников, они в изнеможении откидываются на подушки. Все происходит синхронно, как же иначе. 

5. Нет реалистичности

Какой оргазм от прелюдии - вы что! Секс-игрушки? Ни в коем случае. Лёгкий петтинг вместо секса с проникновением? Нет и ещё раз нет, в кино должна быть ясность: секс - значит все по канонам, а поза - ну сам понимаешь. Хотя киноиндустрия и славится свободными нравами. 

В киношном сексе все идеально.

В киношном сексе все идеально.

Источник: YouTube

 

6. Презервативы всегда под рукой

Если уж фильм ориентирован на защищённый секс, то резиновые изделия окажутся всегда рядом - в кармане, в тумбочке. А не так, что главный герой спешно разыскивает ближайший магазин, чтобы купить стратегическое средство. 

7. Любая поза - идеальна

Даже если это поза из Камасутры, которую не в силах использовать даже индийские божества, в кино актеры запросто займутся любовью в позиции "конь на дереве с элементами зю" и ни капельки им сложно не будет. А ты потом думай, как подруге объяснить, что ты не сможешь изогнуться под таким углом и взяв ее за левую ногу. 

8. Ни в душ, ни в туалет

Это же не кинематографично, хотя и гигиенично. Но, тем не менее, в фильмах ты редко заметишь, что герои идут в душ после жаркого секса.

9. Сексу ничего не мешает

Кровать не скрипит, соседи снизу не стучат, дети в дверь не скребутся, а сам процесс долог и увлекателен.

10. Счастливы все 

Ну не бывает некрасивого и несчастливого секса в кино. Также он не скучный, всегда удачный и результативный, никогда не бывает неловким. Наверное и лучше, что в жизни так бывает нечасто - есть нечто очаровательное в неидеальности реального секса. 

Это интересно