Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нечасто с первого взгляда можно понять, подходите ли вы друг другу с сексуальной точки зрения.

Новая сексуальная партнерша - это всегда определенный риск, что первый секс с ней будет соответствовать тому, что ты себе там вообразил. Он может быть скучным или ярким, коротким или продолжительным, или вообще прерваться по инициативе одного из партнеров. 

К тому же, в момент перед первым сексом не всегда вы знакомы настолько, чтобы понять желания друг друга. В общем, стоит ориентироваться на несколько признаков того, что вы не очень-то сексуально совместимы: 

Контрацептивы 

Если ты не до конца уверен в собственном здоровье или здоровье партнерши, а также явно не настроен завести детей в ближайшее время - не забудь о контрацепции. А вот первый звоночек - если твоя партнерша против. 

Невербальные сигналы

Если девушка всем своим видом показывает, что ей неприятны прикосновения, отворачивается - не игнорируй эти посылы, она просто не хочет интима в данный момент и эти чувства стоит уважить. 

"Нет" означает нет

Не настаивай, если тебе отказали. И все. Попробовать можно в следующий раз, но если и тогда отказ - уважай ее чувства. 

Совместимость - штука непостоянная

Совместимость - штука непостоянная

Источник: pixabay.com

Неадекватная реакция на разговор о сексе

Смущение или стеснение, робость - это нормально. Но если присутствует злость и раздражение - не стоит даже начинать. 

Оценочные насмешливые комментарии

Если тебя сравнивают с бывшим или упрекают в чем-либо - даже не старайся реабилитироваться. За этими словами - лишь желание сделать больно и навязать собственное мнение. 

Вообще девушки бывают жестки и жестоки, если дело касается секса, а могут и просто так отказать. Отказ может быть даже по причине банальной - она не уверена в том, что тебе понравится ее белье. Но вот если она настойчиво отказывается - стоит задуматься о вашей совместимости. 

Это интересно