Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Рано или поздно свидание станет плавным переходом к сексу. Рассказываем, как раздеть девушку, чтобы она захотела это повторить.

Признаемся сразу: мы не уверены, захочет ли девушка "продолжения банкета" (это уже от тебя зависит), но то, что она захочет, чтобы ты ее раздевал много-много раз - явно (но это не точно). 

Ну и тебя не должно пугать обилие деталей женской одежды - все они имеют определенное назначение и роль во время обнажения. А в остальном - следуй 6 золотым правилам раздевания красоток. 

Номер 1: Освещение

Лучше всего процесс запускать в слабоосвещенных местах: спальне, гостиной с приглушенным светом - так девушка расслабится и потеряет бдительность, удерживающую бюстгальтер на ней. Для пущей романтики используй зажженные свечи по всей комнате - эффектное зрелище. 

Номер 2: Береги одежду

Оставь зрелищную страсть, быстрые и напыщенные объятия любовников и порванную прямо на девушке одежду киношникам - реально, это лучше смотрится в кадре, чем в жизни. Только подумай, как ей потом - платье, на которое она собирала целый месяц, питаясь листиком салата неделями, ты разорвал и починить его невозможно.

В общем, следуй правилам Джеймса Бонда - расстегивай все пуговки и "молнии" до одной, медленно и методично. 

Номер 3: Оставь белье на ней

Скорее всего, она купила этот комплект с рюшиками именно в честь вашего предстоящего свидания. Нравится оно тебе или нет - оставь белье на время на ее теле, пусть покрасуется перед тобой, а это прекрасное время потрать на поцелуи и объятия, прелюдии, которые девушки любят и ценят

Раздевай ее нежно

Раздевай ее нежно

Источник: Drive2

Номер 4: Носки долой! 

Как бы ученые ни старались доказать, что носки во время секса очень даже полезны, выглядит это, мягко говоря, не очень. Ах да, про свои носки тоже не забудь. 

Номер 5: Не остри! 

Если на девушке надеты смешные трусики с оборочкой или на попе красуется надпись, которая приводит тебя в состояние истерического смеха - держись, ты мужик, не смей хохотать! Тебя не должно остановить в деле раздевания ни лицезрение забавных котят на ее белье, ни майка с Бэтменом на груди, ни носочки с узором в виде дырок. 

Номер 6: Если лифчик не поддается - уступи ему

Признаемся честно, мы и сами-то не всегда с ним справляемся. Есть, конечно, в мире умельцы, которые расстегивают это чудо текстиля за пол-секунды и одним щелчком пальца. Но если ты - не в их числе, просто перейди к следующему пункту "разогрева" девушки перед сексом и оставь бюстгальтер в покое. В конце концов, ей он тоже скоро надоест и она снимет его самостоятельно. Кстати, девушки почему-то расстегивают его молниеносно и врожденно, видимо, особая магия. 

Ну а когда ты последовал этим правилам, и она все еще находится с тобой в одной комнате - можешь смело приступать к любовным утехам. Не забудь лишь о предварительных ласках и технике безопасности (секс - дело травматичное, особенно, когда волнуешься). 

Это интересно