Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Да, ты правильно подумал: они мечтают о романтике, комплиментах и кое о чем совсем неприличном.

Тайные желания девушек - эта тема не исчерпает себя еще многие столетия. Они редко говорят об этом напрямую, но мечтают, чтобы ты догадался сам. И это не только в сексе. 

Но, к счастью, мы тоже не лыком шиты и примерно догадываемся, о чем же красотки мечтают в постели. По крайней мере, большинство из них. 

Прелюдии

Предварительные ласки приятны и искренни, по мнению дам - это проявление мужской любви. К тому же, прелюдия подготовит ее к дальнейшему процессу наслаждения. 

Романтика 

Горящие свечи, расслабляющая музыка, полумрак, цветы и шампанское (опционально). Да, это звучит и выглядит банально. Да, комплименты все еще нужны. Это раскрепощает и заставляет оттаять самую холодную Снегурочку. 

В сексе девушки любят романтику

В сексе девушки любят романтику

Источник: unsplash.com

Легкая агрессивность

Женщины - натуры противоречивые, потому в жизни они, естественно, не терпят насилия со стороны мужчин, зато в сексе - жаждут пробуждения в мужчине животных инстинктов. 

Фантазии

Конечно, речь не идет о том, чтобы создавать невероятные карнавальные костюмы или предаваться утехам в сложнейших позах Камасутры. Но вот о пожеланиях стоит спросить, возможно, они окажутся не так и трудновыполнимы. 

Голос 

Секс в тишине - как-то странно, не находишь? К тому же, ну какой секс без пресловутых ахов и охов - только в качестве экзотики, наверное. Если же подавать голос не для тебя - просто шепчи ей что-то возбуждающее. 

Это интересно