Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Переписка с сексуальным подтекстом (да и текстом) - дело мудреное, и даже имеет несколько незыблемых правил.

Я к вам пишу, чего же боле? - так начинала свою практически интимную переписку Татьяна Ларина. Современные барышни намного раскованнее и позволяют себе даже всякие сексуальности и пошлости в текстовом, а часто и фото формате.

Недавно переписка с пикантными подробностями получила собственное название - секстинг, от слов "sex" и "texting" - переписка сообщениями в мессенджерах и социальных сетях. Ну и естественно, у этого жанра есть свои правила. 

Когда уместен секстинг

Эротическая переписка не может заменять нормальные сексуальные отношения, а лишь дополняет их, пока двоим не удается встретиться лично. Но опять же, какой бы увлекательной и (чего греха таить) соблазнительной ни была переписка, она не рекомендуется для постоянного использования. 

Спешить не стоит

Как и в сексе, секстинг с едва знакомым человеком - не лучшая идея. Пускай ты и не рискуешь здоровьем, но репутация - дело сложновосстановимое. 

Специфика интернета такова, что ты можешь запросто попасть на контакт с несовершеннолетними, или даже с мошенниками. К тому же, присланные интимные фото легко могут оказаться достоянием общественности. 

А если ты хочешь продолжить отношения после встречи, секстинг тоже не помощник - при личной встрече в следующий раз может возникнуть неловкость и нарушение естественного хода событий. 

Слова или фото?

Большое количество эротических фотографий - залог того, что переписка длинной не будет. Начинать стоит с хорошего письменного текста, емкого и краткого, яркого и достаточно откровенного. Кстати, так легче будет и смущение преодолеть - ведь на расстоянии не видно, как краснеют твои уши от застенчивости. 

Секстинг может заменить личные отношения только на расстоянии

Секстинг может заменить личные отношения только на расстоянии

Источник: Pexels

Используй фантазию

Если ты никогда не читал эротических текстов, сразу даём совет: загляни в интернет, там можно найти заготовки на любой вкус. А в случае, если ты хочешь самостоятельно "поиграть словами" - зови на помощь воображение. Кстати, в секстинге с партнёршей ты вполне можешь жирненько так намекнуть на воплощение своих эротических фантазий. Почему нет?

"Рукописи не горят!"

Сакраментальная фраза относится и к эротической переписке: не стоит ревностно хранить все сообщения и создавать целые архивы в н-ном количестве томов. Представь, что интимные подробности увидят не те глаза, которым это адресовалось - не слишком приятно, правда?

В общем, запомни главное: секстинг, как и секс, допустим при личном знакомстве.  И он никогда не заменит горячих поцелуев и страстных объятий.

Это интересно