Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет, он бывает не только в порно. И да, многие хотят попробовать, но не решаются.

  • Все еще не знаешь, как разнообразить сексуальную жизнь? На нашем канале-Telegram есть все секреты! 

Общепринятые нормы нам диктуют, что групповой секс бывает только в порнушке (не самого высокого качества) или, в крайнем случае, предоставляется как услуга сексуального характера. Ну а третий вариант - и наиболее частый - групповой секс остается только в фантазиях. 

Психология желания 

Мысли о групповом сексе, как считают психологи, закладываются еще в далеком детстве. Это не значит, что трехгодовалый малыш уже подумывает, как бы затащить подруг по детскому саду в постель во время тихого часа. Просто чувство сексуального удовлетворения закладывается во время ранних отношений ребенка с матерью. 

Первое понимание об устройстве и возможностях собственного тела мы начинаем получать во время того, как за нами ухаживают руки матери. В малолетнем возрасте (3-5 лет) часто ребенок испытывает влечение к родителю противоположного пола, желая занять место родителя своего пола. Своеобразный любовный треугольник уже появляется, а затем опыт трансформируется и переносится на взрослую жизнь. 

Выход за рамки 

Читай также: БДСМ: что нужно знать о жестком сексе, если ты его ни разу не пробовал

Взрослея человек стремится удовлетворить свое эротическое желание, и часто оно приобретает не совсем общедозволенные формы. Секс втроем - одно из самых безобидных нарушений традиционных ограничений в обществе, которое, в общем-то, часто запрещает многие интересные вещи. 

Как говорят вездесущие ученые (они и тут не преминули высказать свое мнение), в групповом сексе удовлетворяются желание слияния, чувства соперничества и вызов обществу. 

Все может пройти очень красиво и приятно, а может и разрушить отношения

Все может пройти очень красиво и приятно, а может и разрушить отношения

Источник: Shutterstock

Почему стоит попробовать

По статистике, групповой секс - самая популярная мужская фантазия. Однако и тут есть различия. Чаще всего мужчины хотят заняться любовью с двумя девушками, реже - с девушкой и парнем. 

Конечно, если двое мужчин берутся за дело - они смогут добиться полного контроля над одной девушкой. Но в то же время, они будут конкурировать между собой. Потому предпочтительнее вариант двух подруг (обычно). Если ты все таки решился попробовать секс втроем - тебе предстоит еще уговорить свою партнершу. Но если она разделяет твои взгляды, все получится в лучшем виде. Учти только, что тебе придется уделить внимание обеим девушкам, и постараться довести до пика опять же их обеих. 

Еще одной причиной попробовать триолизм (так это и называется у ученых) являются ощущения. Главное - слишком не увлечься и не забыть, что есть и секс вдвоем. 

Кстати, в групповом сексе можно поиграть в ролевые игры, которые сложно воплотить вдвоем. 

Почему пробовать не стоит

Риски у секса втроем есть, и немалые. 

Во-первых, твоя постоянная партнерша может не хотеть такого эксперимента, но скрывать это, что нанесет ей психологическую травму. Причем и в случае М+Ж+Ж, и М+Ж+М. Кстати, вариант измены и ухода из пары тоже не стоит отметать. Во-вторых, если приглашенный к сексу гость или гостью малознакомы - не ровен час подхватить неприличные болезни. В-третьих, необходимо грамотно рассчитать свои силы - их может попросту не хватить. 

В целом же, l'amour à trois - вполне нормальное желание, а решение по поводу его исполнения стоит принимать взвешенно. 

Это интересно