Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На пути бесконечных поисков горячей штучки, с которой можно провести остаток дней своих, может стать работа. Ведь какой бы милой ни была твоя девушка, велики шансы, что она сочтет твою профессию омерзительной или просто смешной. Так что старайся избегать работ, которые навсегда закроют для тебя женское сердце, пишет мужской журнал Coed Magazine, который составил рейтинг профессий, чреватых одинокой старостью.

1. Серийный убийца

Эта профессия совершенно не располагает к любви и убивает романтику на корню. Если ты не можешь прожить и дня без того, чтобы кого-нибудь не убить, спрятав тело в холодильнике, на дружную супружескую старость можешь не рассчитывать - как и на затяжной секс в молодости.

2. Стриптизер

Может, тебя и возбуждает иметь жену-стриптизершу, но девушки из другого теста. «Мой муж – стриптизер», - звучит для нее просто отвратительно. Кроме обычной ревности, ей будет неловко находиться среди подруг, чьи мужья скачут по зеленым лужайкам с детьми на шее, пока об тебя трутся обезумевшие от возбуждения самки.

3. Фанат заработка в World of Warcraft

Если этот пункт затесался в твоем резюме, то в графе «Семейное положение» однозначно указано «холост». Ты успешно собираешь шкуры невиданных зверей и копаешь виртуальную руду, обращая все это в звонкую игровую монету, которую потом продаешь за реальные деньги? Впечатляет. Но девушкам нужна стабильность. Коммерция онлайн-игр настолько же стабильна, насколько сексуальна твоя задница, ставшая плоской от сидения за компьютером.

4. Производитель чертежных кнопок

С такой профессией ты и сам не захочешь провести остаток жизни с самим собой. Нет ничего более унылого, чем это.

5. Хирург по увеличению груди

Пока остальные доктора рьяно женятся и плодят детей, специалисты по силиконовой груди натурально страдают. Нет, женщины их тоже любят. Просто единственная грудь, которая может удовлетворить «силиконщика» - это та, которую он сделал сам. Поэтому единственный выход для пластического хирурга – жениться на порнозвезде. Что совсем несложно: девушка, через которую прошли десятки голых мужчин, вряд ли будет нарасхват.

6. Помощник официанта

Честно говоря, в профессии помощника официанта нет ничего «профессионального». Вот если через несколько месяцев ты поднимешься до статуса официанта, то для тебя забрезжит свет надежды. Но для начала стань совершеннолетним и перестань опасливо курить, скрываясь за родительским гаражом.

7. Президент фан-клуба

Если ты носишь громкий титул «официальный глава фан-клуба (вставить название)», то заведомо проиграл. На ум приходят толстые очки, угри, скобы во рту и косноязычие. Это ли мечта каждой женщины? Нет. И позволь не объяснять, почему.

8. Наемный убийца

Некоторые девушки находят киллеров сексуальными, а запекшаяся кровь на ботинках только добавляет экстрима. Но все дело в уровне профессионализма. Если ты ходишь по ночам в прикиде Леона-киллера, хмуро поглядывая не луну, возможно ты не столько киллер, сколько просто идиот.

9. Католический священник

По многим и многим причинам ты даже не переспишь с женщиной – не говоря уже о совместной жизни. Теперь ты женат на высших силах, приятель. Извини, но с монашками тоже нельзя.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно