Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любые отношения можно разрушить в миг, достаточно лишь одной маленькой ссоры, но как потом все это наладить и наладиться ли после этого общение вообще? В пылу гнева мы говорим своим любимым много ненужных и резких слов, оскорблений, но главное заключается в том, как ты себя поведешь после ссоры.

Если не хочешь, чтобы все плохо закончилось, то после ссоры соблюдай следующие правила:

Не спи с ее подругами. Тебе с ней не помириться, если она узнает, как ты приставал к ее приятельнице или провел ночь с ее смазливой однокурсницей. Тем более если у той грудь на два размера больше.

Не звони ей как ни в чем не бывало с вопросом: "Ну как ты там?" Даже если при звуках твоего голоса сердце ее забьется от волнения, следующей эмоцией будет гнев, а не желание помириться. Это и в самом деле хамство - все равно что поджечь ее дом и прийти на пожарище со словами: "Надо тебе выпить, развеяться! Хочешь пивка?"

Не забирай сразу все свои манатки. Да, это лишний повод ее увидеть, но в глазах покинутой женщины это еще одно доказательство, что "этого ублюдка больше волнует его ненаглядная коллекция фильмов Тарантино, чем я..."

Не повторяй слишком настойчиво, что ты один во всем виноват. Твои покаянные слова могут, как ни странно, лишь разжечь ее обиду. Женщины большие мастерицы заниматься самообвинением, так что гораздо разумнее перед тем как помириться предоставить ей возможность пересмотреть и ее собственные оплошности.

Не устраивай ей сцену ревности. Если она начнет встречаться с кем-то другим. Сдержанность и самообладание намного эффективнее - тогда она сама начнет волноваться, не перегнула ли она палку? И неужели ты ее совсем разлюбил, раз так спокоен?

Не делай вид, словно никакого разрыва не было. Потому что он был. Это была важнейшая веха в ваших взаимоотношениях, которая помогла вам обоим понять, насколько вам тяжело друг без друга и насколько бережнее и уважительнее вы должны теперь относиться к своим чувствам...

Это интересно