Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы редко говорим девушкам, что нас не устраивает, но если уже накопилось, то держитесь, дамы! Припомним все.

Порой девушки начинают разговоры о том, что мужчине неплохо бы измениться и перестать делать что-либо. Вот посуди сам: жил себе сказочный персонаж по имени Шрек. Жил-не тужил, как вдруг судьба свела его с принцессой. И что в результате? - Не купайся в грязи, не ходи в крестьянской одежде, ешь ножом и вилкой. Ну кто такое выдержит? 

Нет, конечно, без девушек на свете жить нельзя, но и некоторые из привычки просто с ума сводят. Так что приходится либо с ними мириться, либо попытаться обговорить с ней все эти проблемы и недочёты (правда, не факт, что она воспримет это без казусов). 

Итак, что же больше всего раздражает мужчин в женской натуре? 

Собственничество

Она чувствует себя хозяйкой положения и постоянно донимает тебя расспросами: где был, с кем, что ел и как спал. Потом начинается тотальный контроль: она тайком читает твою переписку, ревнует к каждому предмету женского рода и не отпускает ни на миг. 

Конечно, ты можешь списать это на желание постоянно быть с тобой рядом, но такую тенденцию назвать здоровой язык не поворачивается. 

Манера говорить загадками

Ты обиделась? - А ты угадай. Знакомо? Тогда твоя девушка явно обладает бесспорным талантом загадывать загадки почище египетского сфинкса. 

Читай также: О чем можно и нужно врать девушке

Намеки намёкам рознь. Когда она тонко заводит разговор о новом ресторанчике недалеко от дома - тут все понятно, хочет романтики и всего прочего. Ну а когда девушка спрашивает, о чем она сейчас думает - тут уже ситуация вырывается из-под контроля. 

Разговоры без темы

Она упоенно рассказывает тебе о том, как ее коллега по работе пыталась уладить свои проблемы, как в ее любимом сериале ссорились и мирились главные герои и какой симпатичный розовый комбинезон купила подруга своему псу. Мириады гигабайт ненужной информации, которая засоряет любой мозг. 

Любопытство о прошлом 

Возможно, это действительно любопытство. Но интерес к твоему прошлому может быть и ревностью к твоим бывшим партнершам. У многих девушек такие распросы не имеют границ, они доходят даже до того, чтобы отыскивать информацию в соцсетях, заводить знакомства с бывшими подругами или "подозреваемыми" в таковом. Короче, Шерлок обзавидуется. 

Неужели они не понимают, насколько их поведение "бьет по мозгам"?

Неужели они не понимают, насколько их поведение "бьет по мозгам"?

Источник: twitter

Неуверенность в себе

Читай также: Самый яркий секс - с эмоционально нестабильными девушками: исследование

Она уже несколько часов ходит в дурном настроении, а все из-за того, что ей показалось, что она недостаточно красива / стройна / умна (нужное выбрать). Убедить в обратном невозможно, и даже не пытайся, на провокационные вопросы вроде "я страшная?" отвечай невнятно и в лучшую сторону. Если ты осмелишься указать ей на то, что необходимо исправить - пиши пропало. 

Критика других девушек

Она обожает находить недостатки у других девушек и критиковать их поведение. Но тут же возникает вопрос: если все девушки такие плохие и меркантильные, возможно, и она такова? Такое поведение явно не заслуживает уважения. 

Многочасовые занятия ничем

Есть множество бессмысленных дел, которыми девушки могут заниматься часами: шоппинг, разговоры с подругой по телефону или в реальности, поиск бывших в социальных сетях... Список можно продолжать до бесконечности.

Все это раздражает, но что поделать? Мы ведь их любим даже такими.

P.S. Но эту статью ей на всякий случай покажи.

Это интересно