Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые все так же рьяно интересуются предпочтениями девушек и выяснили, что главное в мужчине - доброта.

Международная группа исследователей опросила 68 000 человек и установила, что в качестве основного критерия для того, чтобы парень понравился, лидирует доброта. 

Следом за добротой идут отзывчивость, интеллект, образованность и уверенность в себе - такие критерии опрошенные дамы выработали для выбора партнера для длительных отношений. А вот накачанный торс, красивое лицо и финансовая состоятельность угодили в разряд приятных бонусов - правда, умеренно важных. 

Она хочет от тебя доброты, а не накачанных бицепсов. Но это не точно.

Она хочет от тебя доброты, а не накачанных бицепсов. Но это не точно.

Источник: pixabay.com

«Доброта — как гравитация; это основное, но ее не замечаешь до тех пор, пока она не исчезнет, — говорит Вирджиния Витцтум, профессор антропологии в университете Индианы (США). — Если учесть, какое значение сейчас придается внешности и богатству, кажется удивительным, что доброта оказалась самым желанным качеством в мире».

Женщины также поспешили указать, что им важно, чтобы желание иметь или не иметь детей совпало с ее желанием - и таких дам 46%. Физические параметры девушки также обозначили конкретно: самая привлекательная - улыбка, затем следуют короткие стрижки, большие руки, крепкое тело и волосы на лице. 

В общем, пока мы тут все качаем бицепсы, девушки уже успели сменить приоритеты. Теперь надо прокачать скилл доброты. Начнем?

Это интересно