Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только твои способности, но и позы очень важны для получения удовольствия. Ученые узнали, как правильно располагаться и на что это влияет

Секс - непаханое  поле для открытий и усовершенствований. Ученые из разных стран решили исследовать, какая поза и на что влияет. MPORT знает выводы, к которым пришли сексологи в результате интимных экспериментов. Совершенствуйся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Испания

В Испании живут творческие парни. Поэтому они любят творческий секс. Одно из любимых положений во время полового акта у испанцев: положить девушку грудью на постель, приподнять ее таз и входить в нее сзади.

«Такая поза удлиняет стенки вагины женщины и таким образом дает ощущение, как будто твой размер в два раза больше» - утверждает испанский сексолог Педро Отеро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужской размер все же важен - ученые

Индия

Индийский секс-терапевт Махиндер Уатса утверждает, что существует поза, которая поможет партнерам одновременно прийти к оргазму. Садись на пол и выпрями ноги, руками обопрись в пол за спиной. Девушка должна принять такое же положение, но ее гениталии должны быть над твоими, а колени – согнуты, рядом с твоими плечами. Далее – делай свое дело. Не забудь девушке сообщить, чтоб не ложилась на пол, а тоже облокачивалась руками в пол позади спины. Это поможет усилить обоюдность ваших чувств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кошерный интим: создана спец-Камасутра

Бразилия

Ляг на спину и прижми колени к груди. Пусть девушка садится на твой орган. Далее – обними ее ногами за талию. «Такая поза помогает женщине контролировать проникновение и темп. А пока она занимается этим, ты можешь стимулировать ее оргазм свободными руками, играя с ее клитором» - советует бразильский сексолог Лаура Мюллер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Венгрия

В Венгрии самая популярная поза в сексе – ее ноги на твоих плечах. Проникая, ты имеешь больше шансов массажировать ее точку G. Сексолог Агнесса Берегзажи утверждает, что такая поза поможет не только принести ей массу удовольствия, но и даст тебе возможность контролировать свое дыхание, движения и их интенсивность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего мы хотим после секса?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK