Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

То, как и что мы едим, сильно сказывается на нашем здоровье. И на мужской силе, между прочим, тоже - так утверждают британские диетологи

Уже много было сказано о том, какие именно продукты питания повышают влечение и приумножают сексуальную силу партнеров. А что там насчет продуктов, которые наоборот снижают человеческое либидо?

Определить список риска взялись британские исследователи-диетологи. Свой приговор некоторым продуктам они разместили в специализированном издании New England Journal of Medicine.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщины на таблетках не любят мачо

Итак, одним из самых опасных для сексуального здоровья человека продуктов назван сыр, изготовленный из коровьего молока. В нем есть достаточно много антибиотиков и гормонов роста, которые влияют на гормональный фон человека, а также являются причиной нарушений при производстве эстрогена, прогестрогена и тестостерона.

Источник: health.ninemsn.com.au/

На втором непочетном месте – подслащенные и газированные напитки. Они отрицательно влияют на гены человека, способствуют наращиванию веса тела, а также усугубляют риск возникновения кариеса и диабета. Добавь сюда обезвоживание и истончение костей – и портрет коварного врага нашего либидо готов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем кормить девушку перед сексом?

Также в список риска попали чипсы (готовятся при очень высокой температуре на повторном масле, из-за чего выделяются вещества, поражающие гормоны) и глутамат натрия (вызывает депрессии и проблемы сердца, что непременно снижает сексуальное влечение).

Источник: health.ninemsn.com.au/

Несколько неожиданно во враги человеческого либидо занесли и почитаемый многими кофе. Оказывается, люди, которые постоянно пьют этот напиток, вредят своим надпочечникам, вырабатывающим гормоны стресса. Со временем их функция постепенно подавляется, что также негативно отражается и на половых гормонах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы 5 главных продуктов для секса

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK