Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже во время интима не стоит оставаться голодным. Тем более, есть продукты, которые будут даже полезны в этом ответственном деле

Есть люди, которые даже в еде находят сексуальное начало.

В самом деле, одни блюда указывают на высокий стиль, другие берут за душу и желудок своей очаровательной классикой, третьи пылки и сексуальны, словно юная девушка. Так вот мы сегодня о третьих – о тех, которые возбуждают кровь и как нельзя лучше подходят на съедение во время интима.

1. Шампанское

Источник: winecellarage.com

Трудно найти еще какое-либо другое вино, которое так сильно ассоциируется с праздником. К тому же бурное нарастание энергии в бутылке с золотистым напитком, кружащим голову, и ее взрывное высвобождение очень напоминает сексуальную кульминацию.

Один бокал шампанского содержит: 156 калорий, 5 г углеводов, 0 г белков и жиров.

2. Устрицы

Источник: start.ticketfly.com

Они заслуживают самого пристального внимания немного проголодавшихся любовников уже по определению, так как много веков считаются отличным афродизиаком. Сексуальных партнеров эти моллюски (лучше выбирать устриц помоложе) приятно дразнят своим неповторимым кисло-соленым ароматом феромонов и специй, волнуют шелковистой текстурой.

6 устриц содержат: 43 калории, 5 г белка, 2 г углеводов, 1 г жиров, 0 г клетчатки.

3. Шоколад

Источник: shame-full.com

Этот декадентский продукт просто тает во рту, делая человека счастливым. Шоколад не может не быть сексуальным. Для большего эффекта во время ночи любви лучше взять темный шоколад, содержание какао в котором не меньше 70%. Просто дай ломтику раствориться на ее языке или сделай полужидкий теплый мусс – это так возбуждает!

30 граммов шоколада содержат: 170 калорий, 13 г углеводов, 12 г жиров, 3 г клетчатки, 2 г белка.

4. Трюфели

Источник: 2luxury2.com

Есть что-то первозданное в этих малопривлекательных грибах, которые добывают с помощью свиней. Их резкий запах опьяняет, а сами они могут задавать тон в любом блюде, превратив, например, простую чашку яичной лапши фетучини с оливковым маслом в незабываемый деликатес. Только помни – использовать трюфели надо как можно быстрее после покупки. Кстати, ты уже назначил свидание своей девушке?

1 трюфель содержит: 52 калории, 6 г углеводов, 4 г жиров, 1 г белков, 0 г клетчатки 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK