Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только роскошные женские платья вызывают восторг и ажиотаж у Киноакадемии: мужской стиль здесь тоже в почете. M PORT собрал лучших

Итак, еще одно вручение золотых статуэток Оскара позади. Все как обычно, а самое главное, предсказуемо. А что еще было ждать от этого всемирного шоу? Ну разве что, каких-то необычных нарядов. Разумеется, победитель номинации Лучшая мужская роль не в счет – Дэниел Дэй-Льюис, сыгравший в «Линкольне» Линкольна, по мнению многих, на церемонии награждения был одет лучше и элегантнее всех. Но были там также и длинные светлые мужские прически, и кожаные галстуки, и мужские юбки, и кое-что еще.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы победители Оскара-2013

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оскар-2013: самые соблазнительные

Тем не менее, популярное мужское издание Esquire, немного побарахтавшись в многочисленных прикидах звездных мужчин, все же попробовало определить самых стильных участников самой престижной церемонии мирового кинематографа. Причем как в положительном, так и в отрицательном смысле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП убийственных женских нарядов Оскара

Так что смотри и оценивай! На все сто соглашаться с данным рейтингом тебе вовсе не обязательно. Ну а на досуге попробуй отгадать, кто был лучшим, а кто – худшим.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK