Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебе понравилась девушка со штангой? Подожди, когда она устанет, и возьми ее. Парень, не штангу - девушку!

Разгоряченные тела, возбуждающее напряжение мускулов, энергичный блеск в глазах и волнующая беззащитность уставшей девушки. Все это видит мужчина, когда занимается с женщинами в одном тренажерном зале, и все это подталкивает его к знакомству.

Но завести разговор с незнакомкой бывает труднее, чем рвануть тяжеленную штангу. Поэтому послушай, что говорят знатоки-психологи по этому поводу. Во всяком случае, несколько практических советов, как лучше и легче познакомиться в спортзале, лишними никогда не будут.

1. Будь постоянным

Если тебе понравилась девушка, занимающаяся в спортзале, сделай свои походы туда регулярными. Так она быстрее заметит тебя и оценит твой устойчивый характер. Еще лучше под каким-нибудь удобным предлогом записаться с ней в одну группу. Не забывай, у всех занятий есть перерывы на отдых или легкий перекус. Чем не способ познакомиться поближе?

2. Не переборщи с комплиментами

Не стоит немедленно хвалить ее классное спортивное тело. Ты не знаешь, что привело ее к тренажерам, и можно ненароком обидеть или смутить девушку. Лучше подойти к предмету издали, по касательной. Например, обсудить вместе, какие упражнения и снаряды помогают развивать ту или иную группу мышц. Разговор на волнующую обоих тему будет очень кстати, и вы не заметите, как перейдете на более высокий уровень доверительности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем говорить с девушкой: уроки MPORT

3. Вместо комплиментов телу – комплименты ее нарядам

А вот это женщинам всегда нравится. Кстати, особенности ее гардероба также могут стать еще одной «зацепкой» для более тесного узнавания друг друга. Например, увидев ее в тенниске с рисунком гоночного автомобиля, поинтересуйся, не посещает ли она авторалли. Можно также попросить ее помощи в поиске такого же, как на ней, платья для своей вымышленной сестры. В общем, вариантов здесь может быть огромное множество.

4. Помоги ей в упражнениях

Она делает что-то не так на своем тренажере? Ей стало тяжело выжимать рычаг? Не стесняйся, помоги ей – где советом, а где и собственными мускулами. Нормальные женщины всегда с благодарностью относятся к такому поведению мужчины.

5. Впечатли ее своей индивидуальностью, а не бицепсами

Парни, которые думают, что у женщин непременно захватывает дух при виде грандиозных гирь, поднимаемых мужскими руками, часто ошибаются. Куда больше ее впечатлит твоя оригинальность и непохожесть на других парней. Так что поставь на место свою штангу и иди поговори с ней – так будет вернее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как влюбить ее в себя: советы пикапера

6. Попроси ее о помощи

Чтобы облегчить для нее общение с тобой, выясни, каким тренажером она владеет в совершенстве, дай понять, что хотел бы попробовать себя на этом же снаряде, но при этом прикинься новичком, пока еще плохо разбирающимся в данном устройстве. Она очень активно бросится показывать тебе, какие кнопки нажимать и как вести себя с «железом» - ты же начнешь разговор, и как знать, чем он в итоге закончится.

7. Одевайся так, чтобы впечатлить ее

Одежда твоя должна быть стильной и чистой, а от тебя – что до, что после тренировки – должно обязательно хорошо пахнуть. Такая приверженность мужчины к опрятности женщине всегда по душе, и она обязательно приметит тебя.

8. Не делай вид, что все знаешь

Даже если она делает на тренажере что-то не так, не спеши ее поправлять по делу и без дела. Не будь занудой, попробуй ее проблему перевести в какую-нибудь остроумную шутку. Что, у нее на губах появилась улыбка? Парень, немедленно развивай успех – ты на верном пути.      

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK