Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уже много было сказано о влиянии работы на сексуальную жизнь мужчины. А что насчет досуга? Ученые выяснили, что с тобой делают ТВ-программы

Свободное время отдыха влияет на сексуальную мощь мужчины ничуть не меньше, чем его работа. Убедиться в этом сумели ученые из Гарвардского университета (США).

Недавно эксперты смогли систематизировать и сделать определенные выводы из экспериментов, которые проводились в 2009-2010 годах. Материалы данного исследования опубликованы в журнале British Journal of Sports Medicine.

Согласно докладу ученых, по итогам наблюдений за 189 здоровыми студентами (возраст участников – 18-22 года) выяснилось, что мужчины, просиживающие у телевизора 10 и более часов в день, реально рискуют своим семенем. Его активность, как подсчитали ученые, падает в среднем на 14%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохие новости по ТВ - путь к ожирению

Студенты постоянно отчитывались о своем ежедневном режиме, который в том числе включал пассивный просмотр телепередач и различные физические упражнения. Эксперты пришли к заключению, что в среднем 14 часов у телевизора угрожает мужской фертильности. В то же время, физические упражнения улучшают качество и активность сперматозоидов – для этого достаточно 8 часов тренировок в неделю.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK