Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эй, парень! Отставь в сторону пылесос, отойди от кухонной раковины, перестань стирать ползунки! Иначе тебя ожидают проблемы в другом месте – в супружеской спальне

Семейные пары, в которых сохраняются традиционные гендерные роли, должны быть в целом довольны своей сексуальной жизнью. Во всяком случае, мужья и жены в таких семьях занимаются сексом в 20 раз чаще, чем в семьях, в которых царят новомодные представления о супружеских отношениях.

Эксперты-сексологи из Вашингтонского университета (США) подсчитали, что в среднем семейные пары занимаются сексом не менее пяти раз в месяц. Однако в тех парах, в которых жена берет на себя большую часть повседневных обязанностей по дому, интимные акты происходят чаще - в среднем не реже восьми раз в месяц.

Для выяснения этих соотношений ученые обследовали 4500 гетеросексуальных пар. Средний возраст партнеров составил не менее 40 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько измен тебе простит женщина

По мнению экспертов, в тех семейных парах, где мужчины благородно берут на себя традиционно женские функции, секс бывает реже, чем в семьях, в которых мужчины предпочитают больше заниматься чисто мужскими делами. Таким образом, мужья, не чурающиеся самостоятельно делать в доме тяжелую работу, ремонтировать все своими руками или пропадающие в гараже, могут надеяться на частый и полноценный секс.

И не стоит обращать слишком много внимания на показное ворчание жены. Женщины, утверждают ученые, на самом деле любят самостоятельных и целеустремленных мужчин и более охотно отдаются им.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK