Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отмечая 90-летие советского режиссера Леонида Гайдая, мужской онлайн-журнал M PORT вспоминает лучшее, что было в его фильмах - красивых девушек

Вот уже двадцать лет как режиссера, заставившего смеяться весь Советский Союз, нет в живых - зато его киноленты вечны. Как вечны и их соблазнительные героини: уж в чем-чем, а в хорошеньких девушках Гайдай толк знал. Женился, правда, на Нине Гребешковой - далеко не первой супермодели советского кино, но снимал в своих лентах исключительно записных красавиц.

Мужской онлайн-журнал M PORT предлагает тебе вспомнить пятерку самых сексуальных образов из фильмов Леонида Гайдая: даже по сегодняшним меркам каждая из них заткнет за пояс любую фотомодель.

Анна Сергеевна, Бриллиантовая рука (Светлана Светличная)

Сия роковая красотка навсегда осталась визитной карточкой актрисы, а фраза «Не виноватая я, он сам пришел» перешла в разряд кинематографическо-жизненных идиом, любимых нашим народом и поныне. В любом случае, услышав эту фразу из уст нерадивой жены, любой муж, поймавший благоверную на горячем, обязательно вспомнит Гайдая и просто рассмеется, вместо убийства на почве ревности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 советских актрис-дурнушек

Подружка Якина, Иван Васильевич меняет профессию (Наталья Кустинская)

В молодости Наталья Кустинская считалась записной красавицей-блондинкой, пока не сравнялась габаритами с Натальей Крачковской. И, тем не менее, актриса умудрилась выйти замуж шесть раз: вот оно, наследие роли блондинистой подружки кинорежиссера. Подлец, Якин, подлец - но путевку в жизнь Наталье обеспечил. А фразе «Галочка, ты щас умрешь!» - вечную жизнь.

Ниночка, Кавказская пленница (Наталья Варлей)

После «комсомолки, спортсменки и просто красавицы» актриса немедленно стала секс-символом всего Советского Союза. И даже последующая роль в фильме Вий ничуть не отдалила Варлей от образа - даже, наоборот, придала пикантности. Тем не менее, все мы в детстве отчаянно завидовали Шурику, «склеившему» такую роскошную брюнетку.

Лида, Операция Ы и другие приключения Шурика (Наталья Селезнева)

Селезнева не раз засветилась у Гайдая в кадре - в том же Иване Васильевиче она играла жену Шурика. И все же, эротичнее всего она выступила в Операции Ы: обнажение в кадре, пусть даже такое невинное - до нижнего белья, запомнил весь СССР. Хорошая девочка Лида, как сказал протагонист сюжета.

Софочка, Не может быть (Лариса Еремина)

Гениальная экранизация Михаила Зощенко, состоящая из трех историй, просто пестрит красотками. Нам более остальных запомнилась именно эта экзальтированная особа, отлично разбирающаяся в семейной психологии и пытающаяся устроить личную жизнь каждого героя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 распутниц советского кино

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK