Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лучший способ показать экс-бойфренду, как он заблуждался - это устроить пикантную фотосессию для гламурного издания. Тамара Экклстоун так и сделала

У топ-модели Тамары Экклстоун прошедший год выдался слишком бурным – и в работе, и в личной жизни. Чего только стоит одно ее прощание со своей многолетней любовью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь босса Формулы: эротик-календарь-2013

Тем не менее, красавица и светская львица всем своим горячим видом в откровенных бикини демонстрирует, что способна снова порвать все мужское население Соединенных Штатов на клочки.

%gallery%

Восстанавливать свои душевные силы после размолвки с бойфрендом красавица приехала в Лос-Анджелес. Туда же подтянулась и группа гламурных фотографов. И не напрасно – Тамара изъявила готовность сняться в новой эротической фотосессии.

Скоро эти кадры станут достоянием самых престижных и дорогих «глянцев». Что ж, к всеобщему вниманию 28-летней наследнице империи основателя Формулы-1 Берни Экклстоуна не привыкать.

В общем, зачем лишние слова - пора листать галерею. Впрочем, может, тебя еще потешат слова, сказанные Тамарой в интервью изданию MailOnline: «На данный момент у меня нет любимого мужчины».

Посмотри, какова Тамара в деле:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK