Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хитрый рекламный ход использовал догадливый автолюбитель: обнажить собственную дочурку, чтобы привлечь покупателей. И сработало!

Сообразительный автомобильный дилер Ким Ридли из города Юджин, что в американском штате Орегон, понял, как не только продать подержанную машину - а еще и получить хорошую цену. Парень выставил объявление на eBay, присовокупив к фотографии автомобиля собственную дочурку Лексу двадцати лет - при этом одев ее в одни трусики с топом.

Результат превзошел все ожидания: 25-летний Datsun (на пять лет старше, собственно, дочурки-рекламщицы) уже готовы купить за сногсшибательную по местным меркам сумму - более восьми тысяч долларов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Playboy раздел дочь Криса де Бурга

Правда, не все потенциальные покупатели впечатлены рекламной находкой папаши-дилера и татуированной модели-дочки: родительские блоги в интернете полны жалоб и обвинений в использовании сексуальности девушки. Но Ким все отвергает, считая что «собаки и девушки издавна привлекают внимание людей - почему бы этим не воспользоваться?»

Мужской онлайн-журнал M PORT с ним почти согласен: с девушками все давно опробовано и работает. С собаками же вопрос пока решается.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK