Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

30 ноября - Международный День Секса: как не упасть сегодня в грязь лицом и доставить женщине удовольствие, знает M PORT

Сегодня, 30 ноября, весь мир торжественно отмечает Международный День Секса. Проведенное накануне исследование университета Индианы показало: 85% мужчин думают, что доводят своих партнеров до оргазма, тогда как только 65% женщин действительно его испытывают. Как же действительно доставить девушке удовольствие, а не просто удовлетворить свою похоть? Достаточно занять правильную позу, и незабываемый секс практически гарантирован - даже в любой другой день, а не только в День Секса.



1. Миссионерская

По данным экспертов, именно в простой миссионерской позе женщины получают наибольшее удовольствие. Ничего мудреного тут нет – дамы просто любят чувствовать близость и вес твоего тела. Есть и свои секреты, одним из которых поделился радио-ведущий и секс-эксперт из Лос-Анджелеса Лора Сомоза: «Заходить нужно под углом, а не прямо. Так вы больше стимулируете клитор, что и является лучшим способом довести девушку до оргазма».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По губам: какие поцелуи сводят женщин с ума

2. Наездница, спиной к тебе

Ты ложишься на спину или просто усаживаешься поудобней, а девушка садится на тебя лицом к твоим ногам. Таким образом, по словам сексолога Меган Анделу, легче обрабатывать клитор, а потому, как уже говорилось выше, проще удовлетворить свою любимую.

3. Догги-стайл

Эта поза удобна тем, что позволяет девушке самой подобрать удобный угол и глубину проникновения. У мужчины, тем временем, больше шансов нащупать заветную точку G. Ты также можешь стимулировать клитор рукой или какой-либо игрушкой вроде вибратора.

4. Девушка сверху, лицом к тебе

В таком положении женщина может получить полный контроль над оргазмом. Сомоза советует, что тут нужно работать обоим партнерам: у девушки есть возможность уделить должное внимание клитору, а ты можешь помочь ей двигаться, ухватившись за бедра.

5. На боку друг за другом

Если твоей возлюбленной не по душе грубый секс, или же просто одолела воскресная лень, такая поза подойдет как нельзя лучше, считает Анделу. Так ты стимулируешь переднюю часть влагалища, где сосредоточено наибольшее количество нервов. Также при занятии сексом на боку проникновение происходит туже обычного, что тоже стоит учесть партнерам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На грудь: как правильно ласкать женский бюст

6. Крест-накрест


Ты ложишься на бок, а девушка – на спину, и при этом она задирает пересеченные крест-накрест ноги. Это отличная поза для стимуляции клитора, утверждает Маршалл Миллер, автор книги с громким названием I Love Female Orgasm: An Extraordinary Orgasm Guide.

7. С использованием подушки

Многие секс-эксперты сходятся во мнении, что женщины получают больше удовольствия, если использовать подушку или одеяло в качестве подпорки, для изменения угла проникновения. Например, в миссионерской позе можно что-либо под попу девушки. В любом случае, тут лучше спросить ее мнение, поскольку у каждой дамы свои предпочтения.

8. Техника согласованного движения тел

Эту позу придумал (по крайней мере, первым подробно описал) психотерапевт Эдуард Эйхель. Суть в том, что ты должен лечь на партнера так, что твоя лобковая кость непосредственно контактирует с ее клитором. Девушка обхватывает тебя ногами, и вы двигаетесь в одном ритме.

9. С ногами девушки на твоих плечах

Простой заход сверху может и не дать желаемого проникновения. Тут поможет следующий прием: поднимаешь ее ноги и кладешь себе на плечи (или же она сгибает ноги в коленях и опирает ступни на твою грудь). Таким образом, уверяют эксперты, можно зайти настолько глубоко, насколько вам хочется, и «поразить» ту самую точку G.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK