Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

M PORT узнал, в чем различие полов: мужчинам нравятся влажные поцелуи, а женщинам – долгие

Таковы результаты любопытного исследования, проведенного американскими сексологами из Albright College (штат Пенсильвания). Ученые опросили более тысячи мужчин и женщин, которым пришлось отвечать на вопросы об их отношении к поцелуям.

Выяснилось, что и мужчины и женщины придают большое значение этой части интима. Представители обоих полов признали, что с помощью поцелуев они в какой-то степени могут оценить, насколько совместимы сексуальные партнеры.

Кроме того, поцелуи делают мужчину и женщину более привязанными друг к другу, подтверждая тем самым гипотезу, согласно которой в момент соприкосновения губ мужчина и женщина обмениваются феромонами – химическими элементами, отвечающими за выбор сексуального партнера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Правильный» поцелуй заменит лекарства

Но на этом общность взглядов мужчин и женщин, собственно, и заканчивается. И если женщина воспринимает поцелуи как элемент создания и укрепления отношений с мужчиной, то мужчина относится к поцелую как к первичному шагу на пути к конечной цели – полноценному сексу. Как следствие – из-за некачественных поцелуев женщина вообще может разорвать все отношения с мужчиной, в то время как для мужчин плохо целующаяся девушка – вовсе не помеха для полного овладения ею. Во всяком случае, парни убеждены – поцелуи как правило должны заканчиваться постелью.

Сексологи также выяснили, что мужчины предпочитают влажные поцелуи, особенно когда речь идет о непродолжительных связях. Предположительно, повышенное слюноотделение воспринимается сильной половиной как признак повышенного сексуального возбуждения партнерши. Нетрудно догадаться, что такое восприятие порождает в мужчине высокую самооценку как сильного, сексуального и желанного самца.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK