Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самая важная часть женского тела требует особых подходов: это тебе не ягодицы щупать!

Любой эксперт-сексолог скажет, что мужчины не уделяют достаточного внимания женской груди. По их мнению, подавляющее большинство представителей сильного пола сразу направляются в прочие точки женского тела, от которых они ждут быстрого и качественного наслаждения.

Но для женщин грудь – очень важный элемент интимной гармонии. Мужчины этого недопонимают. Может быть, потому что у них нет такой груди, как у женщин?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Побрей грудь - и понравишься девушке

Впрочем, не все потеряно. Предлагаем несколько приемов, с помощью которых парень сможет устранить этот недостаток.

1. Пойми, что все груди разные

Каждый женский сосок по-своему уникален. Своим формой они похожи на характер хозяйки: одни мягкие и трепетные, другие – твердые и дразнящие. Учитывай это в постели.

2. Начни мягко и не спеша

Манипулируй своими пальцами осторожно, по крайне мере до того момента, когда поймешь, чего хочет твоя партнерша. Избегай захвата всей пятерней и грубого «перемешивания теста».

3. Подразни ее

Эксперты советуют, целуя женскую грудь, какое-то время игнорировать соски. Можно немного тепло подышать на них без прикосновения пальцами. Это, возможно, потребует некоторых дополнительных усилий, но игра стоит свеч.

4. Поговори о ее груди

Установлено, что обсуждение качеств женского бюста во время полового акта вовсе не мешает последнему. Чаще всего, даже помогает. И совсем не зазорно, легко касаясь ее груди, спросить «Тебе это нравится?»

5. Пусть она будет твоей учительницей

Эксперты уверяют, что просьба «ученика» к «училке» вроде «Покажи мне, где тебе больше всего нравится», очень эротична. Так что будь прилежным в учебе.

6. Обрати внимание на ее реакцию и дыхание

Лаская грудь, внимательно следи за всем ее телом, за ее дыханием и нарастающими стонами. Специалисты утверждают, что сексуальное возбуждение ведет к временному увеличению объема женского бюста и покраснению кожи. Заметил эти признаки? Значит, она уже готова.

7. Если она хочет погрубее, не отказывай ей в этом

Нередко посильнее сдавить пальцами женский сосок означает только добавить ей наслаждения и еще больше заинтриговать в сексуальной игре. Дополнительная «шероховатость» в ласках даст ей возможность почувствовать себя еще более сексуальной и желанной.

8. Используй контрастные ощущения

Сочетание горячих и холодных прикосновений работает на чувства примерно так же, как и легкие сдавливания сосков. Попробуй воспользоваться кубиками льда, свечным воском или просто водой нужной температуры, если вы в ванной.

9. Комплименты – обязательно!

Если тебе реально нравится ее грудь, не молчи об этом. Между прочим, комплименты – мощнейший афродизиак для женщины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С рождением, лифчик: 10 звездных бюстов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK