Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шоу-бизнес — не шоу-бизнес, если там нет громких скандалов. О восьмерке таких сейчас и расскажем

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Но что, если одна звезда оказывается на пути другой звезды? В этом случае обычно происходит катастрофическое столкновение. Не исключено, что кому-нибудь это тоже нужно.

Далее по тексту — несколько разругавшихся пар звездного мира. Читай эти забавные, местами смешные, а местами просто дурацкие истории из жизни селебрити.

Мадонна и Леди Гага

Читай также: Игра в меч: актрисы с холодным оружием

Мадонна иногда поет Born This Way — известный хит своей не менее популярной блондинистой визави. Между тем, многие в музыкальном мире отчетливо слышат в этом хите мотивы популярной песни Мадонны 1989 года Express Yourself. По одной версии, причина этого кроется в том, что 54-летняя бывшая поп-королева, обладавшая этим титулом более 20 лет, хочет таким образом привлечь к себе увядающее внимание публики.

По другой же версии, Мадонна так хочет отомстить своей более молодой коллеге по сцене. В подтверждение этой версии, сама Луиза Чикконе (Мадонна) недавно заявила: “Вот, оказывается, как можно перекрутить мою песню! Очень оригинально, ничего не скажешь“. В ответ Леди Гага просто отказалась участвовать в совместных с Мадонной концертах.

Источник: thesun.co.uk

Между прочим, Леди Гага — дама крайне суровая: может не только поссориться, но и применить силу. Это она и сделала на церемонии вручения “Золотого глобуса“ 2016:

Рианна и Джоан Риверс

Эти две дивы развязали самую настоящую твиттер-войну. Началось все с того, что 79-летняя комедийная актриса Риверс отпустила пару критических комментов в адрес певицы. Причиной для этого стало недавнее интервью в телепрограмме с Опрой Уинфри, где Рианна сделала несколько признаний, касающихся ее и актера Криса Брауна.

Читай также: Неудачники от GQ: звезды, которые ни на что не влияют

“Рианна призналась Опре Уинфри, что она до сих пор любит Криса Брауна, — пишет Джоан. — Идиотка! Теперь моя очередь дать ей хорошего шлепка“. В ответ Рианна сумела лишь зацепиться за возраст актрисы. “До вас, оказывается, все очень медленно доходит, вы ведь пожилая, так? — написала певица. — Шлепайте по подгузникам“.

Источник: thesun.co.uk

Шер Ллойд и Шерил Коул

Читай также: ТОП звездных тылов: мужской выбор

Когда певицу Шер в одном из интервью спросили, хотела бы она петь с ее бывшей наставницей в шоу X Фактор, та ответила, что у Шерил не очень хорошо получается петь вживую, и она нуждается в голосе, который будет улучшен с помощью новых технологий. Впрочем, тогда еще юной исполнительнице хватило ума попросить позже у Коул извинения. Но, как говорится, неприятный осадок остался.

Источник: thesun.co.uk

Наташа Гиггз и Имоджен Томас

Читай также: Старше, чем кажутся: 10 звезд, выглядящих не по годам

Наташа и Имоджен сцепились в Твиттере в начале 2012-го. Две красотки, как водится, не поделили одного звездного мужчину — футболиста “Манчестер Юнайтед“ Райана Гиггза. Как утверждает молва, топ-модели в разное время были любовницами футболиста (Наташа – жена его брата). Ну а “прошлись“ они друг по другу, поучаствовав в звездном шоу Большой брат“.

Источник: thesun.co.uk

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK