Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Можешь ли ты назвать себя идеальным любовником? Не знаешь формулы? В таком случае M PORT познакомит тебя с ней

Качество любовника определяются многими параметрами. Но, наверное, первый из них – это количество сексуальных партнеров. Сколько интимных контактов надо иметь в своей жизни, чтобы называться идеальным любовником? А, скажем, десять-двадцать любовников в собственном активе – много это или мало?

На эти вопросы ответил один из самых популярных на Западе сайтов знакомств. С этой целью социологи проанкетировали в интернете более тысячи мужчин и женщин. И получили идеальное число.

Десять – именно столько надо попробовать сексуальных партнеров, чтобы иметь почетное право называться идеальным любовником. Если меньше этого – значит, любовник неопытный. Если больше – ну, тут уже попахивает откровенным распутством.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать подругу любовницей: 4 шага

Что интересно, и мужчины и женщины, принявшие участие в опросе, были практически единодушны относительно этой магической цифры. Во всяком случае, так ответило большинство из них. В то же время, 36 процентов женщин и 42 процента мужчин предпочли бы встречаться с менее опытными в сексуальных делах партнерами. И только 3 процента опрошенных хотели бы секса с половым гигантом, в послужном списке которого более 30 любовников.

По мнению ученых, данный опрос показал, что мужчины в целом более строго относятся к сексуальной раскрепощенности представительниц прекрасного пола, чем женщины – к сердечным похождениям мужчин.

Это интересно