Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебе на работу позвонила жена и потребовала срочного интима? Подумай о потенции - регулярность в этом вопросе не очень полезна

Секс по расписанию – эта фишка стала очень модной в последнее время. Действительно, благодаря разработкам ученых, появились современные приборы и методы, позволяющие с точностью едва ли не до минуты спланировать начало беременности.

С одной стороны, это удобно, но с другой, доведение самого интимного процесса до бездушного автоматизма и полного пренебрежения непредсказуемыми вспышками страсти могут сослужить плохую службу.

В первую очередь мужчинам, но и женщины очень рискуют. Дело в том, что, как утверждают исследователи Сеульского национального университета (Южная Корея), жесткие условия сексуального контакта в ограниченное время очень бьют по психике мужчины. В результате мужской организм замедляет выработку тестостерона, а значит, пропадает и влечение к женскому полу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван лучший возраст для отцовства

Чтобы выяснить это, южнокорейские ученые провели тестирование около полутысячи вполне здоровых мужчин, которые вместе со своими дамами сердца в течение года пытались зачать ребенка. По окончании серии экспериментов исследователи пришли к выводу, что «секс по расписанию» не должен продолжаться более трех месяцев. Иначе можно угробить потенцию.

Но что же делать, если хочешь гарантированно получить на выходе уверенное зачатие? Нет ничего сложного, уверяют специалисты. Надо просто определенный период регулярно заниматься сексом 2-3 раза в неделю. В этом случае шансы на успех попадания сперматозоидов по точному «адресу» весьма велики.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK