Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если желание подружиться с бывшей непобедимо, то ученые и M PORT помогут сделать все правильно – главное не делать глупых ошибок

Планируешь встретиться с бывшей? Лучше сделать это в кофейне, а не модном ресторане. Так ваша встреча будет выглядеть более непринужденно. Кроме того, встреча за обедом или ужином заставит твою сегодняшнюю девушку ревновать, считают британские ученые. Исследование на эту тему появилось в журнале PLoS ONE.

Встреча за чашкой кофе выглядит более случайной, а за ужином придется посидеть не меньше часа. В кафе люди обычно сидят 30 минут, по результатам исследований. Встреча с бывшей вообще не самая лучшая идея, о чем мы неоднократно писали. Но вы можете поддерживать здоровые дружеские отношения, если тебе удастся избежать некоторых крупных ошибок.

Ученые поделились некоторыми советами по налаживанию дружбы с бывшей:

Будь открытой книгой

Перед тем, как встретиться с бывшей, убедись, что твоя сегодняшняя девушка в курсе. Именно она сейчас для тебя номер один. Скажи, где вы должны встретиться, покажи сообщения и даже можешь пригласить ее. Это успокоит ее и придаст уверенности в том, что у тебя с бывшей только дружба.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спать ли с бывшей девушкой?

Не лезь в ее личную жизнь

Веди беседу легко и непринужденно. Не спрашивай, есть ли у нее сейчас кто-то. Это, как минимум, не твое дело. Разговаривайте о работе, семье. Не стоит также рассказывать ей о своей личной жизни. Просто скажи, что у тебя есть девушка, и вы счастливы вместе. Подробности оставь при себе.

Держи руки при себе

Вести себя так, будто между вами ничего не было, достаточно тяжело. Но пресекай любые старые привычки в зародыше. Можешь быстро обнять ее при встрече. Больше прикасаться к бывшей не стоит - мало ли... Потом хлопот не оберешься.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как отшить бывшую после случайного секса?

Не вспоминайте о прошлом

Не используй старые шутки, не вспоминай прошлое и старайся вести себя так, будто между вами ничего не было. Самый простой способ остаться в нормальных отношениях с бывшей девушкой – жить настоящим.

Несмотря на дельные советы ученых, мужской онлайн-журнал M PORT считает, что встретиться с бывшей – плохая идея. Даже за чашечкой кофе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK