Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все мужчины мечтали оказаться в постели с Мэрилин Монро, а некоторым повезло там побывать: известный фотограф рассказывает о своем опыте

Знаменитый фотограф Дуглас Киркланд обнародовал фотографии Мэрилин Монро, сделанные ровно за год до ее смерти. Счастливчику удалось провести вечер с самой сексуальной женщиной в истории Голливуда.

Сексуальное напряжение в тот вечер зашкаливало. Мне было 27, и был наедине с обнаженной Мэрилин Монро. Вы можете представить, что я чувствовал? - вспоминает Дуглас.

Идея фотосессии, по словам Дугласа, принадлежала Мэрилин. Это она решила раздеться на белых шелковых простынях. После окончания фотосессии Киркланд прилег возле звезды, и они разговаривали о жизни. Он также утверждает, что они не занимались сексом, хотя такая возможность была. Дуглас считает, что интимная близость с Мэрилин плохо отразилась бы на его фотографиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдены неизвестные фото юной Монро

Мужской онлайн-журнал M PORT рекомендует не терять ни малейшей возможности заняться сексом с голливудской актрисой и не повторять ошибок Дугласа Киркланда. А пока посмотри, какова Мэрилин Монро в постели.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK