Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Блеснуть цитатой из Хемингуэя достаточно, чтобы впечатлить даму своей эрудицией, но для души надо читать книги настоящих мужчин: M PORT расскажет, какие

Перед тем, как отправиться на пляж этим летом, запасись книгами, которые повысят уровень тестостерона. M PORT подскажет, каких американских писателей стоит почитать каждому мужчине не только для того, чтобы блеснуть умом перед дамами, но также подчеркнуть свою мужественность.

Гарри Круз

Источник: mademan.com

Зачем читать. Перед тем, как появился Чак Паланик, был Круз. Исследуй странный южный мир, описанный отличным писателем, скончавшемся в прошлом году от невропатии.

С чего начать. Мастер Нокаута - рассказ о неудаче бывшего боксера, который может послать самого себя в нокаут одним ударом в челюсть.

Джордж Мартин

Источник: mademan.com

Зачем читать. Мартин известен прежде всего благодаря своему циклу книг Песнь Льда и Огня, описывающему жизнь нескольких конкурирующих дворянских семейств. Это по его книге сняли фэнтезийный сериал Игры Престолов.

С чего начать. Начни с книги Игры Престолов. Если тебе нравится сериал, то книгу ты точно полюбишь.

Мелвин ван Пиблз

Источник: mademan.com

Зачем читать. У ван Пиблза есть та привлекательная распущенность, которую может себе позволить только человек, совершенно не волнующийся о мнении общественности. Кстати, он был первым чернокожим трейдером на американской бирже.

С чего начать. Сладкая Песнь Мерзавца Свитбэка – плутовской эпизодический роман о борьбе одного человека с властью.

Грег Дэвидсон

Источник: mademan.com

Зачем читать. Если любишь творчество Паланика, то и Дэвидсон придется тебе по душе. Это парень умеет совмещать драму, ужасы и комедию в одной книге.

С чего начать. Боец – книга, для написания которой Грег 16 недель принимал стероиды и описал в ней результаты своего эксперимента.

Джерри Стал

Источник: mademan.com

Зачем читать. Джерри Стал известным после того, как по его автобиографии Вечная Полночь отсняли фильм. Он также написал сценарий для Плохих Парней-II, где сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

С чего начать. Вечная Полночь - отличная книга, главный герой которой балуется героином, и это увлечение заканчивается совсем не хорошо.

Айсберг Слим

Источник: mademan.com

Зачем читать. Слим – отец ганста-рэпа, вдохновивший Ice Cube и Ice-T заняться творчеством. Его рассказы об уличной жизни достаточно жестоки, но интересны.

С чего начать. Пимп: История Моей Жизни – история описывает период жизни Слима, когда он работал добросовестным сутенером (pimp - англ. сутенер).

Джонатан Летем

Источник: mademan.com

Зачем читать. Летем - невероятный писатель, известный жанровой гибкостью своих произведений и умением найти новые подходы к старым идеям.

С чего начать. Пистолет с Музыкой – детективный роман, описывающий фантасмагорический мир будущего.

Нельсон Олгрен

Источник: mademan.com

Зачем читать. Олгрен привлекает захватывающими описаниями Нового Орлеана и Чикаго. Его произведения – отличная машина времени.

С чего начать. Прогулка по Изнанке – расскажет о трех главных правилах жизни Олгрена: никогда не играть в карты с человеком по имени Док, никогда не кушать в заведении под названием Мама, никогда не спать с женщиной, чьи проблемы хуже твоих собственных.

Хьюберт Селби

Источник: mademan.com

Зачем читать. Известность Хьюберт завоевал романом Реквием по Мечте. Сегодня его называют одним из самых значимых писателей в американской литературе XX века.

С чего начать. Последний Поворот на Бруклин – наверное, самый инновационный роман после Второй мировой войны.

Денис Купер

Источник: mademan.com

Зачем читать. Каждому мужчине необходимо немного поэзии в жизни, а творчество Купера как раз подходит для этого.

С чего начать. Полиция Мечты – эта книга познакомит с лучшими произведениями писателя

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK