Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Америке грядет сексуальная революция: знойные училки добились своего - им уже можно заниматься сексом с учениками

Похоже, настоящий вал судебных дел, связанных с незаконными сексуальными отношениями между учителями и их учениками, достиг в Америке критической точки.

Если так пойдет дальше, то с чем или с кем останется американская система образования? Возможно, в этом ключе рассуждали члены Верховного суда Арканзаса, отменяя закон о запрещении преподавателям вступать в интимную связь со своими подопечными, не достигшими 21-летнего возраста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интим для школьника: учительница первая моя 

Суд решил, что отныне для учеников, начиная с 18 лет, интим с совершеннолетними людьми - по взаимному согласию, разумеется – является их конституционным правом.

Толчком же к появлению данного вердикта стало дело 38-летнего школьного преподавателя Дэвида Пэскела. Учитель признал на суде, что в течение пяти месяцев занимался сексом со своей 18-летней ученицей. За что и был в прошлом году приговорен к 30 годам лишения свободы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Открылась первая в мире секс-школа

Примечательно, что любовную постель со своими учениками женщины-преподаватели делят едва ли не чаще, чем их коллеги-мужчины. Но получается, судьба любвеобильного мужчины впечатлила судей больше?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK