Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почти все итальянские барышни просто млеют от бородачей - почему бы этим не воспользоваться? Теперь ты узнаешь, в каком виде нужно ехать в Италию

78,5% итальянок предпочитают мужчин с бородой: 61% считает их более мужественными, а 47% - более решительными по сравнению с безбородыми мужчинами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 самых знаменитых бород

Это выяснило итальянское агентство по маркетинговым коммуникациям Found! Его сотрудники провели опросы в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в YouTube. Они спросили у 1300 женщин в возрасте от 25 до 55 лет, каким должен быть их идеальный спутник жизни. Как видишь, в эту категорию вполне попадает мировой секс-символ - знаменитая итальянская актриса Моника Белуччи, которой исполнилось 47 лет.

Моде на бороду стали следовать голливудские актеры – например, Брэд Питт и Джонни Депп. В Италии борода также становится все популярнее, ее стали носить актеры, спортсмены, певцы и другие известные люди.

Как показало недавнее исследование университета Ньюкасла, женщин в возрасте 18-44 лет привлекает растительность на лице мужчины, которая указывает на его зрелость, сообщает интернет-издание Corriere della Sera.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK