Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь доставить девушке настоящее удовольствие? Обрати пристальное внимание на одну из главных эрогенных зон — и любой день станет праздником

Один из лучших подарков к 8 марта — хорошенько приласкать свою любимую. И уж, конечно, нельзя обойти вниманием ее грудь — главную эрогенную зону любой наследницы Клары Цеткин. А как это правильно сделать, расскажет твой любимый мужской журнал MPort.

Большая грудь

Читай также: Лучшие подарки женщине на 8 марта

Большая женская грудь на 24% менее чувствительна, чем маленькая. Причиной этому может быть то, что нервные окончания, которые отвечают за чувствительность, растягиваются. Постарайся стимулировать внешнюю часть груди, чуть ниже подмышки, языком или пальцами. Делай круговые движения языком, можешь даже поэкспериментировать с легким покусыванием.

Маленькая грудь

Маленькая женская грудь достаточно чувствительна и с ней легче столковаться благодаря размеру.  Возьми ее в ладони и легонько придерживай во время секса.

Обвисшая грудь

Обвисшая грудь наименее чувствительна. Нервные окончания не только растянуты, но и зажаты из-за веса. Пусть женщина лежит на спине. Эта поза снимет напряженность нервной системы и поможет получать ей удовольствие.

Силиконовая грудь

Читай также: Самая тошнотворная реклама на 8 марта

Если все делать правильно, то импланты не будут помехой удовольствию. Но их поведение тяжело предвидеть. Сконцентрируй внимание на верхней части женской груди. Делай круговые движения языком, постепенно по спирали приближаясь к соскам.

Кстати, силиконовая грудь. Вот тебе галерея с оными прелестями:

Грудь молодой мамы

Ее соски еще слишком нежны, поэтому сконцентрируй свое внимание на нижней часть груди. О ней, кстати, мужчины часто забывают. Нежно возьми ее грудь в ладони и поддерживай. Женщина будет чувствовать себя хорошо после утомительного дня с  малышом.

Что же делать с сосками?

Читай также: Открытки с 8 марта: поздравь ее в Сети

Соски – хороший индикатор женских желаний: подняты – “вперед“, расслаблены – “стоп“. Конечно, не забывай, что “разбудить“ ее соски может не только страсть, но и холод, например. Иногда женщину можно довести до оргазма просто нежным обращением с сосками. Но некоторые секреты лучше запомнить:

Большие.
Благодаря множеству нервных окончаний, большие соски очень чувствительны, так что не будь слишком агрессивен, обращаясь с ними.

Маленькие.
Коричневый ореол вокруг соска более чувствителен, чем сам сосок. Обрати внимание на верхний квадрант груди. Это самая нежная часть твоей мишени.

Еще один короткий мастер-класс о том, как нужно обращаться с женской грудью — смотри в следующем ролике:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно