Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, твой ломаный английский может быть невероятно сексуален: особенно, если ты родом из России, Италии или Франции

Бесплатная система поиска авиабилетов Skyscanner спросила своих пользователей по всему миру, чей акцент они считают самым сексуальным.

В опросе, который проходил на сайте Skyscanner, акцент русских – в том случае, когда они говорят на английском, – был признан более сексуальным, чем, например, американцев, испанцев или австралийцев. В рейтинге из 20 позиций россияне оказались на 5-м месте. Первые три строчки пользователи поисковой системы отдали французам, ирландцам и итальянцам, а четвертое место заняли англичане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уроки языка: 42-летняя учила сексу подростков

Любопытно, что привлекательность акцента жителей тех стран, где английский является официальным языком, сильно разнится. К примеру, американский акцент, по мнению  посетителей британской версии сайта, звучит сексуальнее австралийского, шотландский – новозеландского, а валлийцы (то есть, жители Уэльса) в этом рейтинге оказались впереди граждан ЮАР и Канады.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каких слов она ждет в постели?

Наименее привлекательно, по мнению респонеднтов, звучит английский с греческим, португальским и индонезийским акцентами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK