Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Теща, даже если не подглядывает в замочную скважину, бьет прямой наводкой по потенции парня - уверены специалисты

Мужчина в своей семье подсознательно стремится быть лидером, сильным и независимым. И любое «инородное тело» в его семье, которое к тому же обладает авторитетом, сопоставимым с авторитетом самого главы семьи, способно сильно подорвать сексуальную функцию мужчины. Особенно это видно на примере совместного проживания с мамой жены – тещей!

Новый психический недуг, которому острословы уже дали название «синдром тещи», установили ученые из Мичиганского института морфологии человека (США). Проведя серию экспериментов, в которых приняли участие более 1000 мужчин-добровольцев, они пришли к неутешительному выводу. Он состоит в том, о чем давно на опытно-интуитивном уровне подозревала большая часть женатого мужского человечества – жизнь под одной крышей с тещей серьезно подрывает психологическую устойчивость мужчины и негативно влияет на качество супружеского секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очная ставка: как знакомиться с ее родителями

Пронаблюдав за волонтерами до и после женитьбы, исследователи установили, что до 70% женатых мужчин после свадьбы стали чувствовать себя значительно лучше и увереннее. Остальные 30% мужчин, которые жаловались на необъяснимые тревожные предчувствия, нервозное состояние и проблемы с семейным сексом, как выяснилось, проживали в одной семье вместе с тещами.

Причем, что особенно любопытно, подобные негативные состояния никак не зависят от отношения к матери жены. Иными словами, проблемы с психологическим здоровьем у мужчин начинаются даже тогда, когда у них сохраняются прекрасные отношения с тещами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как понравиться собственной теще

Ученые намерены и дальше исследовать этот феномен. Но уже сейчас у них имеются некоторые предположения насчет причин «непереносимости» тещ. В частности, в Мичиганском институте морфологии человека полагают, что необходимость разделять личное жизненное пространство с независимой личностью, каковой в большинстве случаев по отношению к мужу дочери и выступает теща, подсознательно лишает мужчину покоя.

И ничего с этим не поделаешь. Мол, во всем виноваты гены мужчины-самца, говорят американские ученые. Так что в данном случае, похоже, лучшим лечением от этой «болезни» является скорейший разъезд тещи и зятя с семьей по разным квартирам.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK