Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Порой, глядя на экран, глубоко веришь актерам: даже во время эротических сцен. Семерку самых честно сыгранных эпизодов нашел M PORT

Кино без сексуальных сцен потеряло бы огромную часть своей притягательности. И жизненной правды, добавим к этому. Потому что секс – это и есть жизнь человека.

Предлагаем твоему вниманию семь интимных эпизодов из разных фильмов, максимально приближенных к реальности.

1. Горбатая гора (2005)

Фильм о любовной связи двух ковбоев. Считается «первым в истории кино гей-вестерном». Но и гетеросексуальных сцен в нем хватает.

2. И твоею маму тоже (2001)

Картина начиналась как довольно проходная подростковая секс-комедия. Однако впоследствии его признали в мире артхауса. Впрочем, несмотря на напряжение от созерцания неприукрашенной мексиканской глубинки, зритель все время находится в ожидании пикантных ситуаций. И эти ожидания оправдываются!

3. Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай (1982)

Эксперты считают этот фильм прототипом жанра секс-комедии. Первый фильм такого рода, который был включен в американский Национальный реестр фильмов. Входит также в список 100 самых смешных американских фильмов за 100 лет по версии AFI.

4. Ледяной ветер (1997)

1973 год. Сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы. Особенно прикольно попробовать сделать ЭТО в маске президента США Ричарда Никсона…

5. Гринберг (2010)

Иногда главные герои плохо знают друг друга. И тогда, как им кажется, они должны раздеться. Правда, им сразу же начинает казаться, что это с ними уже недавно было…

6. Неверная (2002)

Обнаружив измену жены Конни, ее муж Эд убивает любовника. Но тут чувства между ними возрождаются с новой силой, и «неверная» решает помочь мужу скрыть преступление. Залогом примирения выступает бурный секс в коридоре.

7. Трущобы Беверли Хиллз (1998)

Одна из главных героинь фильма по имени Рита души не чает в своем «бойфренде» - вибраторе. Ну что ж, в ее юном возрасте это, возможно, не столь предосудительно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK