Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Остаток своей жизни встретит в тюрьме бывшая учительница: 41-летняя дамочка испортила более десяти школьников

У 41-летней бывшей учительницы из американского города Ковингтон (штат Теннеси) Синди Клифтон есть все шансы получить звание худшего педагога Америки за последние 10 лет. Ведь в Штатах не очень любят, когда взрослые вступают в связь с несовершеннолетними, а миссис Клифтон имела интим аж с 11 своими учениками!

Сейчас ее судят, и скорее всего ей не удастся избежать сурового наказания. Согласно 53 пунктам обвинения, выдвинутым против экс-преподавателя средней школы Crestview, ей грозит не менее 60 лет тюремного заключения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Училка из США: легла на 14, села на 15!

Вся эта история разворачивалась с апреля по июль этого года. 11 школьников в возрасте от 14 до 17 лет были друзьями несовершеннолетней дочери Синди Клифтон и часто гостили в ее доме. Заботливая училка сначала накачивала ребятишек алкоголем, а затем в пьяном виде организовывала самые настоящие оргии, в которых принимала участие и ее дочь.

Конец надомному разврату был положен чьей-то анонимной жалобой в адрес дирекции школы. Потом за дело взялась полиция.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых опасных девушек

Любопытно, что сама миссис Клифтон все обвинения и свои преступные деяния напрочь отрицает. А адвокаты характеризуют ее как добропорядочную, любящую жену, ответственного, опытного педагога, прилежную прихожанку местной церкви и вообще уважаемого члена городской общины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK