Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ну вот, снова «отличился» очередной английский преподаватель. 25-летней учительнице Кэтрин Голдберг в суде предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве.

Дело было в салоне авиалайнера компании Virgin Atlantic на высоте 10 тыс. метров. Самолет в этот момент летел над Атлантикой из Йоханнесбурга в лондонский аэропорт Хитроу.

У Голдберг были основания повеселиться – она возвращалась из Южной Африки, куда ездила за наследством. Приняв «на грудь» целую пинту (0,6 литра) виски, Кэтти потянуло на подвиги. Сексуальные. Она подозвала к себе стюарда и жестко потребовала секса с ним. Чтобы усилить свои доводы, она больно схватила мужчину за пах.

Но аргументы стюарда оказались сильнее. В итоге девушку в аэропорту встречала полиция с наручниками.

Адвокаты Кэтрин надеются, что суд все же снимет обвинение в сексуальных домогательствах. В этом случае останется лишь чисто «хулиганский» пункт – нахождение на борту самолета в нетрезвом состоянии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любвеобильная училка: возлюби ученика своего! 

Что же, похоже, британскому образовательному ведомству надо срочно заняться моральным обликом своих педагогов. Иначе и без учащихся остаться можно – какой же родитель захочет отдавать свое чадо в руки сексуальных монстров.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK