Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Признайся себе, ты когда-нибудь хотел, чтобы тебя соблазнили? А ведь женщины тоже могут и прекрасно умеют это делать.

Но скромность, заложенная в генах, и общественные нормы не позволяют им в полной мере раскрыть себя на ниве пикапа. Хотя если нельзя, а очень хочется, в ход идут прозрачные намеки, дамские уловки и особенная женская логика.

Все это не очень понятно обычному мужику, который частенько ни сном ни духом, что его уже «клеят». Что же должно стать показателем того, что дама от тебя в восторге и, возможно, уже хочет близости?

Ты стал ее другом

Женщины, у которых в данный момент на личном фронте штиль, совершенно не склонны заводить с мужчинами чисто дружеских отношений. Поэтому если девушка дает понять, что любит встречаться с тобой и заявляет, что вы подружились, значит, она хочет большего.

Вспомни, рассказывала ли она о бывших бойфрендах, подругах и проблемах на работе? Делилась ли историями из своего детства? А вдруг она с энтузиазмом слушает твои семейные байки и истории про рыбалку? Теперь подумай, зачем ей ты для душевных разговоров, если под рукой есть близкие подруги? Почему она пытается стать другом именно тебе? Ответ прост – чтобы понравиться.

Она просит тебя о помощи

Эти хитрющие создания прекрасно знают, что мужчины просто млеют, когда они нужны и значимы в чьей-то жизни. Поэтому всячески стремятся подчеркнуть нашу мужественность и надежность.

Если девушка просит научить ее водить машину, рассказывает, что год не может вкрутить лампочку, как ей с тобой не страшно идти по ночному городу (а одна она из дому после 8 не выходит), значит, уже плетет вокруг тебя свои сети. Она полагает, что помогая ей – такой беззащитной и неумелой, ты почувствуешь себя супергероем и привяжешься к ней.

Она провоцирует твою ревность

В разговорах девушка часто и не в тему упоминает, как за ней ухаживает некий загадочный кавалер, как кто-то на работе подарил ей цветы, говорит, что сегодня с ней пытались познакомиться в транспорте. Знай, что она пытается убить двух зайцев.

Во-первых, сделать себя более ценной в твоих глазах, подталкивая к мысли «раз она такая популярная, на нее стоит обратить внимание». А во-вторых, вызвать ревность и по твоим нервным взглядам или словам, определить нравится ли она тебе.

Ваши встречи подозрительно романтичны

Обрати внимание, какие кафе выбирает она для встреч с тобой, где предпочитает гулять? И, главное, пытается ли остаться с тобой наедине? Если вы встречаетесь в шумных заведениях, с ней всегда трое ее знакомых и гулять с тобой она согласна тоже в компании друзей – это не твоя женщина.

Ну а если девушка зовет тебя в тихое кафе со свечами на столе, ее знакомые хоть и встречаются вам, но через 10 минут оставляют вас наедине, а гуляете вы по ночным аллеям, где кроме вас встречаются лишь обнимающиеся парочки, неужели ты все еще ничего не понял?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK