Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бессонная жена способна разрушить самый крепкий брак. А вот мужчина, который с трудом засыпает, в этом смысле совершенно безопасен.

В университете Питтсбурга (США) выяснили, что женщина, которая не выспалась, изводит мужчину весь день после трудной ночи. Мужья в долгу не остаются: раздражение перекидывается на них молниеносно.

ТОП-10 причин, чтобы не жениться

«Мы обнаружили, что после бессонной ночи жены дурно влияют на психическое состояние мужей, и это никак не связано с депрессией», - заявила доктор Уэнди Троксел, соавтор исследования.

В эксперименте приняли участие 32 пары возрастом за 30 лет, которые временами страдали от бессонницы. У них изначально не было серьезных нарушений психики или серьезных заболеваний. Психологи фиксировали их состояние несколько дней подряд.

Что делать, если девушка выедает мозг

Жены, которые долго усыпали по ночам, сообщили, что следующий день прошел на повышенных тонах с мужем – или же муж просто отправлялся в игнор. На других членов семьи или посторонних это не распространялось.

У мужчин все было куда приличнее: недосып пробуждал в них стремление идти на компромисс и не конфликтовать. Исследователи так и не поняли первопричины такой зависимости. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK