Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чувствуешь, что от знакомства с тещей не отвертеться? Тогда узнай, как ей понравиться

Читай также: Как понравиться будущему тестю?

В самом начале отношений между тещей и зятем всегда есть место настороженности. Будущий зять боится первого знакомства, поскольку понимает, как важно для девушки родительское мнение. Подсознательно он воспринимает мать своей избранницы как врага и готовится к бою – хоть на самом деле никакого сражения не предвидится.

Будущая теща, в свою очередь, всем своим видом стремится показать, что она во всем будет поддерживать дочку. Поскольку видит в зяте человека, способного обидеть ее «кровинушку».

Но если даже первое знакомство с тещей прошло гладко, не вздумай расслабляться. Ведь тещи бывают разные, и в зависимости от этого существуют определенные тактики, которые помогут понравиться и наладить с ней отношения.

«Теща-хлопотунья»

Читай также: Знакомство с ее родителями: 10 советов

Возьмет на себя все домашние хлопоты от приготовления еды до воспитания внуков. А иногда и до ведения семейного бюджета. Если вначале это приятно, то вскоре ситуация становится невыносимой. Зять перестает понимать, кто на самом деле его жена – дочка или ее мама, что чревато уходом в запой или загул.

Совет: Убей в себе инфантильность и пока не поздно начинай (с женой, конечно) выполнять свои обязанности. А теще дай небольшой отгул.

«Теща-собственница»

Читай также: Супружеский интим: чему вредит теща

Со дня свадьбы своей дочери днем и ночью мечтает о ее разводе, поэтому всегда принимает сторону дочки. Любые, даже мелкие неудачи зятя воспринимает с радостью и некоторым злорадством.

Совет зятю: Отвлеки чем-нибудь тещу, чтобы ей стало не до тебя. Например, подари ей небольшую фирму, собаку или познакомь с «настоящим полковником» в отставке.

Источник: depositphotos

«Теща-змея»

Всегда недовольна зятем. При этом в открытые конфликты не вступает, а дожидается удобного случая, чтобы ужалить побольнее.

Совет зятю: Держись от такой тещи на расстоянии и соблюдай осторожность. А при встречах говори комплименты и делай мелкие подарки.

«Теща-сержант в юбке»

Читай также: Как держать в узде ее родителей?

Оспаривать ее приказы бесполезно и даже небезопасно. Ведь любая попытка выхода из-под опеки будет приравнена к побегу.

Совет зятю: Авторитет в глазах этой мегеры, которая, наверняка, привыкла помыкать своим мужем, ты можешь завоевать лишь став настоящим командиром. Или хотя бы выработав командирский голос.

«Теща-первая леди»
 
Всегда доброжелательна, но ненавязчиво дает понять, что хозяйка в доме все-таки она. И ее социальный статус намного выше, чем у зятя.

Совет зятю: С этим типажом вполне можно ужиться. Главное, будь подчеркнуто вежлив, не вступай в мелкие пререкания и не выходи из себя. А еще проявляй инициативу и покажи себя заботливым мужем – она это оценит.

Источник: depositphotos

«Теща-идеал»

Читай также: Очная ставка: как знакомиться с ее родителями

Не имеет недостатков, кроме того, что активно вяжет, варит варенье, выращивает цветы в горшках и снабжает всем эти безо всякой меры. Но улыбается такое счастье редко. Или зятю сказочно повезло, или теща живет где-нибудь во Владивостоке.

Совет зятю: Радуйся жизни, но будь бдителен – она может решиться и прикатить доживать с вами старость. Например, как героиня следующего видео:

  • внимание: в кадре присутствует “квадратная“ теща, нецензурная лексика, “Руки вверх“

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK