Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, домашние животные делают жизнь долгой и счастливой – конечно, если ты не завел тарантула, который свободно разгуливает по квартире, сочась ядом. Но есть у зверей еще одна любопытная особенность: они помогают быстрее покорять красоток. Твое дело – выяснить, каких бестий держит дома приглянувшаяся тебе дама. А дело M PORT – рассказать, что творится в ее голове. Итак, если у нее:

Кошка

Эта бабенка любит гулять сама по себе. Для нее нет проблем проснуться среди ночи, мазнуть губы помадой и поехать целоваться под луной – если она сама этого захотела. Если же нет, можешь сколько угодно обрывать ее телефон – женщина-кошка отправит тебя в игнор.

В общем, развести ее на жалость – дохлый номер. Зато эта барышня очень чистоплотна, если, конечно, держит всего одну кошку, а не трех. Ты угадаешь это по устойчивому запаху кошачьих феромонов и обильной ворсе на одежде. Но, как правило, завзятые кошатницы – это уже не совсем женщины, сказал бы незабвенный Шариков.

Собака

Владелица пса – девушка зачастую худощавая и спортивная. Это если у нее действительно пес, а не пародия на него – чихуа-хуа, болонка или пекинес. В таком случае девушка твоей мечты относится к разделу «Кошка».

Итак, если на ее поводке доберман, ротвейлер или боксер, эта девчонка – настоящий свой парень. Она и футбол с тобой посмотрит, и пивка накатит. Это позитивная девушка, радостно бегущая по жизни, высунув язык и вынюхивая что-нибудь интересное.

Зато и дрессировать тебя она будет не по-детски! Так что обрати внимание: если собака ползает перед твоей зазнобой на карачках, выполняя все ее идиотские желания, будь готов через пару лет и сам «сидеть», «лежать» и «стоять».

Рептилия

Самовлюбленная и эгоистичная особа. Учитывая, что она очень любит себя, полюбить отвратную ящерицу ей ничего не стоит, ведь эта гадина явно безобиднее. Змеи, василиски в ее квартире – все это должно тебя насторожить. Или обрадовать:  в постели эта красотка далеко не рептилия – ее так и тянет нарушить твои сексуальные табу.

Если же ты собрался не только спать, но и жить с ней, то знай, что она любит шокировать гостей – как правило, наркоманов, хиппи или неудавшихся поэтов-авангардистов. Кстати, отличная компания, если ты изучаешь боевые искусства и нуждаешься в хилых спарринг-партнерах. 

Птичка

Веселые, болтливые и с куриными мозгами – такой и должна быть настоящая женщина! Она так и плещет оптимизмом. Исключение: если твоя будущая пассия держит дома ворону, тебя в этих отношениях моментально заклюют. 

Кролик

То же самое, что и птичница, только безудержно любит секс. Настолько безудержно, что тебе лучше и не подходить к ней без презерватива – неизвестно, сколько кроликов у нее было до тебя.

Грызуны

Есть два варианта, почему она держит дома эту гадость. Первый – она скармливает морских свинок своей змее (см. пункт «Рептилии»). Второй – она их действительно любит. Это означает, что твоя девушка – настоящий Плюшкин. Она любит делать всевозможные накопления, которых по идее должно хватить и правнукам правнуков.

К тому же она явно зажимает деньги: ведь мыши с хомяками – самые дешевые животные. Но главное, ее не будет смущать запах твоих носков или давно немытого тела – она ведь так уважает  вонь от грызунов!

Амфибии

По ее квартире прыгают жабы и ползают тритоны? Это вылитая любительница рептилий с одним отличием: она курит много-много травки, что несомненный плюс. Никаких сцен, истерик и просьб насчет новой шубы – только клубы дыма и философия дзен. И лягушки – впрочем, французы их даже едят.

Лошадь

Эта девушка имеет лошадиное здоровье, а главное – пашет как породистая кобыла. У нее водятся деньги и самые разнообразные мечты: например, о принце на белом коне. Мужчина ее мечты – рыцарь в сияющих доспехах. Наездницы очень романтичны, но отнюдь не слабы: если ты вздумаешь испортить ей настроение, то получишь копытом в челюсть.

Насекомые

Прусаки на кухне и клопы в кровати не в счет, хотя и они могут сказать многое о твоей избраннице. Итак, если твоя девушка восторженно пищит от насекомых – это настоящий ботаник в юбке. Что далеко не исключает ее влечения к тебе: если уж она усмотрела красоту в тараканьих лапках, то в твоих кривых ногах она отыщет эманацию самого Аполлона.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK