Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Страстный поцелуй двух звездных красоток в кино - вот отличный повод отметить Всемирный день бисексуальности, считаем мы

На дворе двадцать первый век, и банальными поцелуями, даже французскими, никого уже не удивишь. Если, правда, не целуются женщины – да еще и какие!

Лучшие красотки Голливуда встретились сегодня в рейтинге девичьих поцелуев от MPORT: как-никак, 23 сентября весь мир отмечает День бисексуальности. А что для любого парня самое бисексуальное? Конечно же, целующиеся дамочки!

Фильм Высшее образование рассказывает, как получить не только диплом, но и жизненный опыт. А Кристи Суонсон с Дженнифер Коннелли – показывают.

 

Вторая часть мелодрамы (Если бы эти стены могли говорить) ознаменовалась скромным девичьим поцелуем – Мишель Уильямс и Хлоя Севиньи смотрятся на удивление гармонично. Ну, прямо тракторист и колхозница на первом свидании!

 

Ну, что еще могли нам показать в картине с названием Две влюбленные девушки? Уж конечно, не водителей грузовиков. Страсть Лорел Холломан и Николь Ари Паркер захватывает даже зрителей. Особенно, зрительниц.

 

Сэльма Блэр и Сара Мишель Геллар из Жестоких игр с любопытством пробуют друг друга на вкус. Что ж, в жизни любой опыт будет не лишним.

 

Ох, уж эта Аманда Сейфрид! Так и тянет ее прильнуть к какой-нибудь красавице. В данном случае – к Джулиане Мур, главной героине фильма Хлоя.

 

Дэвид Линч умеет снимать – сцена между Наоми Уоттс и Лаурой Хэрринг из фильма Малхолланд Драйв это однозначно доказывает.

 

Мастерицы эротического танца тоже не прочь лишний раз клюнуть друг друга в уста: Элизабет Беркли и Джина Гершон в финале роскошной драмы Шоугелз.

 

Юные Нив Кэмпбелл и Дениз Ричардс (Дикость), желая соблазнить собственного учителя, затеяли невинные игры в бассейне. Ну, почти что невинные.

 

Киношедевр Основной инстинкт изобилует эротическими сценами – причем, как с мужчинами, так и с женщинами Шарон Стоун ведет себя совершенно одинаково.

 

Пожалуй, лобызание Меган Фокс и Аманды Сейфрид в молодежном трэш-хорроре Тело Дженнифер – единственная цена, ради которой стоит посмотреть фильм.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK