Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, как мне уговорить свою девушку на эротическую фотосесию? Хочу ее пофотографировать голой, а она не соглашается. Что делать?

Евгений, Минск

Женя, дело тут не в том, что она не готова фотографироваться – все женщины без ума от этого процесса, и от его результатов, мечтая быть в роли фотомодели сутками напролет (кроме самих фотомоделей, разумеется).

Вероятнее всего, она тревожится о другом. Например, о том, что в один прекрасный день обнаружит свои прелести на главной странице какого-нибудь порносайта. Да-да, многие парни именно так пытаются отомстить нерадивым подружкам, которые их бросили. Согласись, понять ее можно.

Узнай, как раскрепостить девушку?

Твоя задача – налить в ее нежные ушки такого меда, чтобы у нее и мыслей не возникало о возможности подобного. Расскажи ей, что такую красоту непременно нужно запечатлеть – и если бы ты не был таким ревнивым, давно уже заказал бы ее эротическое портфолио у дорогого и опытного мастера ню-фотографий.

К слову, некоторых барышень способен раздеть именно опыт. То есть, в фотостудии, заплатив немалые деньги за фото, они без стыда разоблачаются – в то время как дома, с любимым, нагло стесняются приносить себя в жертву искусству. Если твоя подружка тоже заявляет тебе протест из идейных соображений, выход один – отправляйся на курсы фотографов. А позанимавшись в фотошколе пару-тройку месяцев, сможешь полноправно привлечь ее к ответственности – перед объективом.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK