Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Занимаешься сексом во сне или родился с двумя пенисами? Эти забавные, на первый взгляд, вещицы на самом деле – сексуальные расстройства. Заполучив их, ты станешь болезненным изгоем. M PORT желает тебе здоровья и представляет пятерку сексуальных отклонений, которые не приснятся тебе и в страшном сне.

Пенис Энерджайзера

Эрекция, которая длится более 4 часов – это классический пенис Энерджайзера или по-научному приапизм. Его часто вызывает передозировка препаратов от импотенции. В общем, все бы ничего, но постоянно эрегированный член – это очень больно. Кстати, о боли. Средство тут одно – проткнуть пенис иголкой, чтобы спустить избыток крови. А если оставить все как есть? Пенис постепенно покроется рубцами, а ты покроешься славой импотента.

О, сон, ты – секс!

Думается, что после приапизма, ласки во сне (или сексуальный лунатизм) – сущая забава. Да, врачи называют это расстройством, но разве так уж плохо совокупляться во время сна? Тем более, что, проснувшись, ты ничего не помнишь. А не было секса – нет проблемы.

Кончил? Прими анальгин

У некоторых людей жизнь в постели – сплошное преступление и наказание. Ведь оргазм вызывает у них головную боль, похожую на мигрень. Эта коитальная боль (так прозвали медики) может быть невыносимой и длиться часами. Иногда симптомы включают прострел в шее и рвоту. Полная противоположность женской уловке «Не сегодня дорогой, у меня болит голова».

Раздвоение члена

Двойной член (также известен, как дифаллия) означает именно то, что ты подумал. Это два члена у одного мужчины. Обычно они расположены рядом и полностью готовы для мочеиспускания и эякуляции. Правда, есть проблема: мужчины с удвоенным достоинством часто бесплодны.

Слив не засчитан

Сперма уходит не наружу, а в мочевой пузырь. Остроумные медики назвали это «золотым семяизвержением». Повод радоваться действительно есть: неправильный «слив» - это не больно. Однако мужчина может стать бесплодным. Как провериться? Сдай анализ мочи.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK