Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новое и сверхэффективное средство для улучшения мужской потенции обнаружили китайские ученые. Это знакомый всем миндаль.

Достаточно съедать всего 30-40 г этого ореха в неделю, и твои сексуальные способности начнут неуклонно повышаться. Причем настолько, что через три года ты сможешь заниматься сексом на 35-40% дольше.

Исследования показали, что в состав миндаля входит большое количество аминокислоты аргинин. Она-то и способствует расслаблению кровеносных сосудов и улучшению кровообращения в нижней части живота, что благотворно влияет на мужскую потенцию.

Кроме миндаля источником агринина является темный шоколад, кокосовые и грецкие орехи, арахис, желатин, печень, овес, соя, проросшие зерна пшеницы и молоко. Довольно много этой аминокислоты и в таких морепродуктах как креветки, треска, палтус, лосось и морская капуста. Но в повышении сексуальных возможностей все они уступают миндалю.

Чтобы доказать это, китайцы провели многолетнее исследование с участием более 1400 добровольцев в возрасте от 20 до 58 лет. Оказалось, что те, кто регулярно получал агринин не из миндаля, а из других продуктов, тоже усиливали свою потенцию. Но их «прогресс» в постели оказались на 25% ниже.

Еще одним результатом исследования стало то, что ученые выяснили: есть миндаль нужно обязательно до еды – минут за 10-15.

Интересно, что совсем недавно стало известно еще об одном целебном свойстве миндаля. Как доказали британские и итальянские ученые, этот вид ореха прекрасно защищает от гриппа и простуды.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK