Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует несколько причин, по которым любовникам хочется грубого секса. Как правило, люди не связывают боль с удовольствием. Но когда человеку больно, его мозг вырабатывает эндорфины.

Поэтому некоторые чувствуют эмоциональный подъем от ощущения боли, когда понимают, что реальной опасности не существует. Кроме того, такой секс позволяет освободиться от запретов и испытать новые ощущения.

Совсем необязательно покупать плетки или играть в госпожу и господина. Существуют разнообразные приемы, которые позволяют тебе ужесточить секс, не причиняя ей ни физического, ни эмоционального вреда:

Срывание одежды

Особенно трусиков и нижнего белья. Здесь нужно соблюдать осторожность, поскольку некоторые материалы довольно прочны, в конечном счете, можно повредить кожу вместо одежды.

Укусы

Прекрасный способ доставить партнеру удовольствие, поскольку это можно делать с разной степенью интенсивности. Наиболее распространенные места для укусов: соски, шея, плечи, внутренняя сторона бедер, а в некоторых случаях даже половые органы. Главное, не кусать слишком сильно.

Натягивание кожи

Тянущие движения пальцами или зубами усиливают прикосновение. Особенно удобны для этой цели сережки в мочке уха или в любых других местах, но можно просто слегка потянуть кожу в эрогенных зонах.

Тянуть за волосы

Самое удобное для этого место - затылок. Собери ее волосы в руку и потяни. Это можно делать в любой момент интимной близости, но особенно распространено тянуть женщину за волосы, когда ты находишься в позиции сзади. С помощью этого жеста можно выразить доминирование, заставить приблизиться или подойти.

Шлепки

Как ни странно, многие женщины положительно относятся к этому виду развлечения. Конечно же, стоит позаботиться, чтобы эта игра не привела к ушибам.

Лишение контроля

Именно для этого используются веревки и наручники. Но любые другие приемы, которые ограничивают движение, также могут оживить сексуальную игру. Можно прижать ее руки к кровати или крепко сжать за плечи, не давая двигаться. Эта игра особенно подходит людям, которые с одной стороны привыкли проявлять инициативу в сексе, а с другой - втайне мечтают сменить роль.

И заранее договорись с ней – можно ли оставлять на теле синяки или знаки? Помимо вопросов, которые могут возникнуть у друзей и сотрудников, это может привести к болезненным ощущениям и подорвать доверие к тебе. А жесткий секс, как это ни странно звучит, требует полного доверия друг к другу. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK