Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любовь не знает возрастных границ - особенно, если это любовь учительницы к своему ученику: пять лет тюрьмы за такое чувство - минимум

34–летняя Кимберли Сауто, учительница танцев из Норт-Риджвилла (штат Огайо), признана судом виновной в том, что она преподавала своим ученикам кое-что похлеще изысканных танцевальных па.

Следователи выяснили, что эта любвеобильная дама занималась сексом со своим несовершеннолетним учеником - 15-летним подростком. Причем об этом стало известно благодаря разгневанному супругу Кимберли и отцу двух их общих детей, который заявил обо всем в полицию. Мужчина совершенно случайно обнаружил наборы презервативов в ее сумочке и откровенные признания в любви к будущему танцору в ее электронной почте.

Школа танцев и секса: училка против 15-летних

Школа танцев и секса: училка против 15-летних

Источник: dailymail.co.uk

Кстати, уже на суде женщина открыто заявила, что любит того самого анонимного юношу. При этом она рассказала – похоже, не без сожаления, что на самом деле секса у них не было. Максимум, что было между ними – это поцелуи.

Школа танцев и секса: училка против 15-летних

Школа танцев и секса: училка против 15-летних

Источник: dailymail.co.uk

Между тем, сам «потерпевший», ничуть не смущаясь, признал, что интим между ними все–таки был. И состоялся он, по мнению молодого человека, в довольно романтической обстановке – на заднем сидении автомобиля учительницы танцев. Говорят, члены семьи находчивого тинейджера плакали, пока в суде зачитывались его показания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учительница соблазнила школьника на футболе

Интересно, что же они оплакивали – загубленную девственность юного отрока или будущее 34-летней Кимберли Сауто, из которого пять следующих лет, скорее всего, пройдут за тюремной решеткой?

Слушается дело Кимберли Сауто - ВИДЕО

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK