Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Ты долго выбирал первую фразу, с которой не стыдно подойти к этой очаровательной незнакомке? Варианты «Я думал, что я гей, пока не встретил тебя» и «Твои волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой» показались самыми удачными, но в итоге ты потерпел фиаско? Или все было по-другому, но она сходу тебе отказала?

Если эта проблема тебе хоть как-то знакома, пора задуматься о причинах неудач. Возможно, не все из них на твоей совести. Вот десятка самых распространенных поводов, по которым женщины говорят «Нет»:

1. Она просто ненавидит мужчин

Наверняка ты слышал от друзей, а возможно и нарывался на таких дамочек сам. Этот тип женщин привык добиваться своего любыми средствами. Для них абсолютно не важны чувства их поклонников. Более того, они получают наслаждение, унижая своих партнеров. И если дают кому-то ключ от своего тела, то только – за «максимальную плату». Корче говоря, стервы! Таких обходи стороной.

2. Ты для нее слишком беден

Не знакомо? Тогда ты – счастливчик. И вовсе не потому что богат. А потому что не сталкивался с такими персонами. Конечно, все хотят материального благополучия, и в этом нет ничего зазорного. Но зачем же играть чувствами мужчины и использовать их в своих целях? Впрочем, если тебя это успокоит, то знай, что подавляющее большинство охотниц за кошельками заканчивают, в лучшем случае, содержанками. И чем ближе к 40, тем чаще от них избавляются.

3. У нее роман с кем-то другим

Никогда, слышишь, никогда не пытайся убедить женщину, что ее парень – ей не пара! Любой психолог скажет, что это даст абсолютно обратный эффект. Проверено и не раз. Если же ты твердо решили отбить это «счастье», то лучшая тактика – стать лучшей, всепонимающей и великодушной «подружкой». И дожидаться своего часа...

4. Ей нравится флиртовать и ничего больше

Некоторые женщины (например, с низкой самооценкой) с радостью начинают флиртовать. Но когда ты пробуешь сократить дистанцию, мгновенно становятся на дыбы. Причем, мало того, что не подпускают к себе, но и с садистским удовольствием заставляют мужчину чувствовать себя виноватым.

Причина этого в том, что она просто хочет быть любимой. И получает истинное блаженство, когда ты пытаешься завоевать ее.

5. У нее жуткий и противоречивый характер

Подобный типаж хоть и тянется к мужчинам всеми фибрами своей души и половой системы, но как-то парадоксально убежден, что мы – их основные враги. Словом, модификация пункта 1. Ненависти вроде нет, но портят жизнь мужчинам лишь за то, что они мужчины. Раскусить такую мегеру нелегко, так что сходу услышать «нет» – просто удача.

6. Ты не так с ней знакомишься

Тут уж полная ответственность за провал ложится, исключительно, на твои плечи. Или на не слишком смышленую голову. Ведь только валенок, не зная, кто она, как воспитана и чего ждет от ухажеров, начнет знакомство на дискотеке с фамильярного «захвата за шею» и возгласа «Привет детка!». Может, это и работает с кем-то, но попробуй вначале подумать.

7. В неподходящее время или в неподходящем месте

Логики тут никакой, но бывает такое, бывает…

8. Она отходит от продолжительного романа

Многим знакома такая ситуация. И тут ты абсолютно не причем. Да и девушка не виновата. Разве что в том, что считает себя уже свободной, а на деле еще пережевывает «кашу» прошлых отношений. Как говорят психологи, для атаки позиция явно проигрышная – ты всегда для нее будешь ассоциироваться с прошлым.

9. Ты не слишком уверен в себе

А это очень полезное мужское качество. Если его нет, то женщина рядом с тобой чувствует себя скорее мамой, нежели девушкой. И даже желая сказать «Да», она говорит – «Нет».

10. Твой внешний вид, манеры, уровень культуры

Как ни странно, но в наше время для многих женщин очень важно, чтобы их молодой человек обладал вышеперечисленным набором. Это не значит, что ты обязан быть жутко манерным, продвинутым в вопросах моды и безумно культурным. Все хорошо в меру. Но вот матерящийся через слово типчик с заскорузлыми пальцами нравится обычно только «синюхам» с массива.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK